我家有一只可爱的泰迪狗,名叫可乐。下面我就来介绍一下它吧!
它的毛是棕色的,细长而卷曲,它的鼻子总是湿答答的,像是喝水没过鼻子时留下的。它的尾巴很短,不能摇尾巴,它的肚皮总是圆鼓鼓的,里面塞满了食物。
可乐是吃货中的吃货。它什么都吃,唯独不吃狗粮,它现在是我们家地地道道的“肉食者”了。它可以嚼得动肉骨头,一次,妈妈带了一大根鸡骨头,可乐高兴得手舞足蹈,不停地围绕着妈妈转圈,还“汪呜汪呜”地叫个不停,好像在说:“快点给我,快点给我!”当妈妈把骨头扔给它时,那家伙,一口接过骨头就跑离我们好远,不知躲哪儿去独自享用了。当可乐吃完时,那地方已经是一片狼藉。
可乐的嫉妒心极强。一次,妈妈洗干净一片青菜,准备给小鸡笨笨吃,可乐顿时满腔怒火,一口夺过笨笨的青菜,也津津有味地吃起来。尽管笨笨在旁看着它,但它还是不理不睬,实在厌烦了,它就厌恶地扭过头去,妈妈过来看见了,不仅把青菜物归原主了,可乐还遭到了妈妈的一顿“毒打。”
这就是可爱的泰迪可乐,是我们家的开心果,你喜欢它吗?