我家有一只小白狗,它浑身长着雪白的毛,像穿着一件干净的白毛衣;它的眼睛像两个黑宝石;它的胡须非常硬,像几根钢丝。
它吃食的时候非常有趣。我拿着饼干吃的时候,被小白狗看见了,它摇着尾巴跟着我走,我想它一定想吃饼干,我把饼干向上一扔,狗一跳,一口就咬住了饼干,它吃得津津有味,仿佛在吃天下最美味的食物。吃完后,舔舔嘴巴,仿佛在回味刚才的美食。
妈妈在打毛衣的时候,一个电话打来,妈妈去接电话,毛线球滚下来了,小白狗发现了,闪电一样的跑过去紧紧的用爪子按住毛线球,生怕毛线球又滚走了,还用爪子打毛线球,好像小孩子在打皮球。真有趣!
每天,我放学回家,它站在门口摇头摆尾,还叫了几声,好像在说:“欢迎小主人回家。”我喜欢这只既聪明又可爱的小白狗。