我的幻想作文三年级
林雨萱
我睡觉许了个愿自己家能成一个有钱人。
第二天,我醒来时,发现自己睡在豪华大床上,旁边有管家,我打了一下自己的脸,不是梦。管家说:“小姐你醒了,快点下楼吃早饭吧。”我去洗手间,那里是黄金做的。下楼时弟弟已经穿上了华丽服装,我快要迟到了。
外面是兰博基尼,到学校时同学们一边说一边走,其中一个同学说:“这不是校花吗?”我目瞪口呆,进了教室,很多男生都看着我,老师说:“班长,下次早点。”我当场差点晕倒,我当时感觉都好简单。
我在做梦,看来我想多了,但我相信只要努力就能成功。我妈看见我流了那么多口水。我就告诉她事情所有的经过和结果。
我妈说道:“你要勤学刻苦就能成功,不能半途而废。”