我的幻想作文三年级
时间犹如流水,十年的时光飞逝,现在的我已经23岁了。
早上,我在一片树叶上醒来,十年后的建筑已经变成了树的模样,我们的房子也已经变成了树叶的样子。树叶上阳光很充足,地上也吐出了许多的空地,不再那么的拥挤。修建了很多的植物园和广场,仿佛生活在原始森林里一样,我起来后在,一种叫做细胞的电脑上点了一份早餐,不一会儿就有一只蜜蜂送了过来,十分方便。现在的世界变成这样,是因为在几年前地球的环境恶化,自然灾难频发,人类为了生存于是大力自然,却不曾想在动植物身上,明白了很多的仿生学,改变了以往的建筑和科技。
我出了绿树社区,来到火山公司工作,这里是给城市供能的地方,我穿上防护服,来到火山口旁,火山口终是滚烫的岩浆,一根根管子插入其中,运用岩浆的热量来给城市供电,这种管子之所以不会融化,是从一种生活在海底火山口旁的虾身上明白的,而我的工作也很轻松,只需要在控制室中检查仪表的异常,派出机器人去修理。让机器人去干这些工作有很多好处,他们耐高温,搬运能力强,而且不会生病,就比如一根一吨重的管子,两个机器人可以轻而易举的搬起来,人的话肯定做不到,我在派出他们时,仅仅需要在键盘上敲下几句命令。科技发达真是造福人类呀。
虽然今天的这一切只是对未来的幻想,但是我相信在不久的将来一定是一个科技发达,鸟语花香的世界。