我的幻想作文三年级
嘀嘀嘀我坐着时光机来到了xx后的世界。我在一个干净、明亮的实验室里看到了一位个子高高的、身材瘦瘦的、穿着白大褂、扎着长长马尾辫的小姐姐。我心想:这位温文尔雅的小姐姐是谁呀?怎么这么熟面孔。她长着一双像黑葡萄一样的眼睛,一个微微向上翘的小鼻子,樱桃似的小嘴巴,。我定睛一看,原来这位美丽的小姐姐就是xx后的我。
我兴高采烈地向未来的我走去想跟她打个招呼,可是她没有发现我。她激动地对助手说:通过我们废寝忘食,日以继夜的努力,药物终于发明成功了!大家都开心地拍起手来,甚至有些人高兴地跳了起来。哈哈哈,还有一些人高兴地哭了。
镜头一转,我看见未来的我和团队里的人员一起站到了领奖台上,未来的我和团队发明了可以让人长生不老的药物。整个团队都获得了诺贝尔医学奖。团队里的人员互相拥抱,露出了满脸的笑容,互相称赞对方说:我们太棒了!又可以为祖国争光,为人类做出了贡献了!
铃铃铃闹钟响了,我被惊醒了。我才发现原来这是个美梦。我长大后想做科学家,是因为我想为祖国作出贡献。我觉得想为祖国干出一番大事业,我就要努力学习,不怕苦、不怕累。我相信有志者事竞成。我觉得我会成为一位细心、认真、不怕困难的科学家。让长大以后的我去实现这个梦想吧!