我的幻想作文三年级
金豪杰
幻想,如春天里涓涓流动的小溪,无比纯净;如夏日里冲上云霄的飞鸟,毫无顾忌;如秋天里随风舞动的树叶,快乐天真;如冬日里悄然飘落的冬雪,独享甜密。
我曾经幻想过和电影主角一起去探险,他们一但遇上危险和困难,我都会挺身而出帮助他们。他们即将被飞来的子弹打中时,我也会提醒他们躲开子弹的攻击。他们食物短缺,我会给他们一些食物,让他们把肚子吃饱。
我也幻想过成为书中的主人公去帮助他人。他们不管有什么磨难,我都会用仅有的物资去帮助他们。我成为鲁滨逊时,我会去帮助那个即将被同类吃掉的野人;我也会去帮助那个船长,解决掉那些造反的水手。我成为阿龙纳斯先生时,会很忠于尼摩船长的命令,叫我去治疗哪个受伤的船员,我就会去治好他,不让他提早离世。命令我去化冰,我就会去舱外化冰。
可幻想毕竟是幻想,我应该接受现实好好学习,天天向上。
幻想,美好的愿望!