我的幻想作文三年级
我的幻想发明--彩色玻璃江西省靖安县靖安县中心小学4年级实验班余乔随着科学的迅速发展,发明家们是不亦乐乎这不,他们最近又发明了一种新型玻璃--彩色玻璃让我来向你介绍介绍吧.
以前的玻璃显得那么落后,天天都一个样,发明家们便苦思冥想,终于发明出来了一种新型玻璃--"彩色玻璃".
你可别小看了这彩色玻璃,它可神奇了,他可以随着时间季节的变化,显示出不同的图案.
春天,鸟语花香,彩色玻璃也显示出千姿百态的美景:蓝蓝的天空漂着几朵云,绿绿的草地上花儿迎风而摆,象给大地铺上了彩色地毯,山冈上,一串红争芳斗艳,漂亮极了.
夏天,玻璃上的图画又变了,变成了无边无际的大海,金子似的沙滩,仿佛身临其境.
秋天,又变成了一片丰收的景象,果实累累各种各样的颜色美不胜收:黄澄澄,红彤彤,紫盈盈......
冬天,玻璃上大雪纷飞,寒风呼啸,就在这冰天雪地的时候,生起了一堆火,让人暖到
了心里.
怎么样,心动了吗,赶紧来抢购吧,要不然,就没喽,赶紧行动吧!