倡议书作文六年级雾霾
同学们:
健康分为身体上的健康和心理上的健康。当一个人的身体或心理出现问题时,他的人生将受到困扰。反之,一个人拥有强健的体格,十分的豁达,除却外在因素,他的生活必然不会差。
为了我们每一个人的健康,让我们共同努力,做到以下几点:
1、不酗酒,不抽烟,勤健身。那小小的一盒烟和那小小的一瓶酒所带来的危害不必多说。健身能让你的体质增强,作息保持正常。
2、不暴饮暴食。为了寻求味蕾上的快感或方便,许多年轻人会去吃一些不那么营养的食品,但这是不好的。我们应该保持营养均衡,让身体更好地吸收。
3、拥有良好的心态。在面对挫折时不轻言放弃,在成功到来时不骄傲自满。努力提升自我,不悲观,也不盲目乐观。
4、注意个人卫生。20x年的新冠病毒来势汹汹,我们应当勤洗手,把清洁和防护做到位。吃饭使用公筷,聚会时使用一人一餐制,让细菌不从口腔进入。
5、增强兴趣爱好,一个自己喜欢的事物能让自己有目标,为这件事不断拼搏,不断努力,从而养成习惯,让习惯融入到生活中去,你将变得更加优秀,形成良性循环。
也许保持健康还需要做到更多,但这些是基础。做到这些,相信我们的每一天都能元气满满。
实验小学六(八)班
10月24日
倡议书作文六年级雾霾 篇3
尊敬的环保局局长:
你好!