作文天堂六年级
睡梦中,曾再次看到你的脸庞,我知道,那是梦里的天堂题记
我背着书包,听着这首《梦里的天堂》在高原有个神秘的地方总让我思念魂牵梦想吊脚楼下心爱的姑娘哭嫁歌声情深意长梦里的天堂傩戏之乡欢乐的摆手热情奔放青青的牧场高高的山岗我要为你纵情歌唱初三毕业的那年,你凑到我身边,带着撒娇语气,问我高三毕业那年,我们一去西藏玩吧!去看布达拉宫?我满不尽心的说了句到时候我就成电灯泡了我们突然四目相对,我拍拍你的头,说了句:心有灵犀呀!你向我做了个鬼脸就走了。
上高一那年,学校中,有关栀月的姐姐与岚婳的新闻传的沸沸扬扬。当然,我就是栀月的姐姐栀夕。上学的时候,岚婳从后边气喘吁吁的追上来,想解释这件事米娅栀夕,那些话,真的不是我说的!我当然知道,是栀月传的。栀月
栀月,不知道,什么时候开始,你觉得,我信任的是岚婳,而不是你。你便开始在学校传谣言,让我认为是岚婳传的。可你知道么?岚婳是童年记忆中在乡下,那个无数次帮助过我们的姐姐。她在回乡下的路上,出了车祸,曾经的记忆都消失了,我只是很内疚,想尽力补偿她。而你却为了这份信任不择手段,你真的不是从前的内个小女孩了!
回家的路上,你一直闷闷不乐,可我没有能力安慰你,只能默默的看着你,陪着你。恩,内个,栀月对不起,我嘀身后传来一阵鸣笛声。你猛一回头,把我推向一边,我摔了下去。当我睁开眼时,看到到地上还有一个我。我记得,妹妹推我的时候,我也下意识的推了她一下呀,怎么会这样?!妹妹从地上坐了起来,冲了过来,默默的哭泣,等我,我会回来的!
us!梦里的天堂!