作文天堂六年级
天堂那个令人向往,又令人恐惧的地方,现在却变成了我最向往的地方,我认为那就是幸福的归属。
多少次,在那甜美的梦中又看到爷爷那熟悉的脸庞,爷爷总是微笑着站在那里,我多想跑过去紧紧的抱住爷爷,永远不让爷爷离我而去。可是当我每次跑向爷爷时,而爷爷却越来越远,我哭了,泪水与头发遮住了我的眼睛。每次在梦中跑着的时候,总是有一面墙挡住我,而且也总是每次从那惊醒,抬起头来,枕头湿了一大片,而且头上也有许多冷汗。那到底是因恐惧还是高兴所致呢?
我宁愿每次都生活在梦里,不倦的跑,去追赶爷爷。
这一个小小的梦能否实现,这是一个谜,但我在心底永远都坚信,有一天,我会去天堂,去看爷爷,那怕只有有一分钟而已。天堂你在哪里?