作文天堂六年级
信念我永远的天堂
让坚定的信念,带你飞翔到你永远的天堂······
信念是桥,让你度过最难熬的时候,引你走向成功大门;信念是火,让你在火中浴火重生,带你走向光辉的顶峰;信念是翅膀,让你在风吹雨打中历练,最后飞向成功的天堂······新年可以帮助你度过难关,信念就是你永远的天堂!
有一回体育老师带我们上体育课,上课的内容就是:跨越式跳高。在我们正式比赛之前,老师教了一些动作,我也认认真真地看老师做的示范动作,然后又自己练了一会,觉得自己没问题,所以信心十足。这时,老师正好让我们一起上“战场”,我们一个个都在“战场”下摩拳擦掌,一副跃跃欲试的样子。男生先来,女生后来等了五分钟之终于到了比赛的时候了,我深吸一口气,然后助跑,最后起跳,一切动作都是那么的完美协调(不是吹的)。第二次,第三次我都跳了过去。到了第四次,老师一下子把高度加到了70厘米。顿时,我一看,我觉得心里没底,可又觉得奇怪,为什么老师弄的跳得架子一个高一个低,一个70厘米另一个65厘米,而此时耳边传来老师洪亮的声音:“现在开始最后一场比赛,跳过那个70厘米的一下子得三分,跳过那个65厘米的一下子得1分。现在追后一场比赛开始!”
:“马上就要开始最后一场比赛了!到底选那个跳呀!”我在队伍里小声嘀咕着,“这个低是低,可也只能得一分,那个高的,虽然高是高了点,但是可以得三分阿!所说是有点困难,也不是完全没有希望的呀!况且‘世上无难事,只怕有心人’!”忽然,天地间仿佛只有我一人,突然间只听得几声稚嫩的声音:“是呀,是呀,你这么厉害,一定可以轻轻松松跳过那个高的!”此时我忽然间意识到我是在我心灵的最深处,那个稚嫩的声音,是我心中的小白天使的声音。突兀地,又有一个没好气地声音传入我的耳帘:“瞧你这样子,怎么可能跳过去呀!你还是省省力气,去挑哪个低的吧!”听到这话,我不由的恼怒起来。