大家好!我是朱嘉瑶,同学们称我为数学高手。因为我的数学很好,自从上次数学奥数尖子生挑选,我荣幸的从九个班级460个同学中被选考取上了。从那天开始,每天下午第三级课我都在学校里学奥数。我很喜欢上奥数课,就说今天吧!一上课,老师就认识了我。老师让我们做六道题,我第一个做完并且全对,老师笑眯眯说:“你是一个聪明的孩子”。我真比吃了蜂蜜还甜!但我会好好学数学,继续努力!20__年9月16日星期三朱嘉瑶写
我喜欢钓鱼,记得去年我和爸爸一起去钓鱼,我拿着水桶,里面放着鱼饵,扛着鱼竿,一蹦一跳的去钓鱼,我来到了清凌凌的小河边看着鱼儿自由自在的游来游去。天气很热,太阳像一个大火球一样赤烤着大地,又像火龙的魔爪毫不留情的扑进人间的每一个角落。我使出了吃奶的劲用力的把鱼竿抛向河中央,我等啊等啊半个小时过去了,水面上奇迹般的出现了一道波纹。我兴奋不已,使出了吃奶的劲使劲往上一拉,啊!一条活蹦乱跳,又肥又大的鱼上钩了!钓鱼给我带来无限乐趣。