未来的我小学三年级作文
时间过得很快,一转眼二十年过去了,现在是20xx年。我已经是一名伟大的科学家了,我发明了许多东西。今天,我给你们介绍其中一件物品——未来的汽车。
未来的汽车,它的外观可和现在的汽车几乎一模一样,可仔细研究,区别可大了。
未来的汽车,它的外观可以自动调节,你喜欢什么,它就会变成什么,如果你喜欢熊猫,它就会变成熊猫。它是五颜六色的,可以根据速度变换颜色,要是速度慢,颜色就会变成蓝色,如果速度快,就会变成红色。甚至大小也和现在的有所区别,如果人多,汽车就会变成长方形,如果人少,汽车就会变成正方形。
未来的汽车,它可以自动驾驶。如果你开累了,汽车上就会出现自动驾驶这四个字,只要你点一下,汽车就可以不用你操作,自己就能行驶。
未来的汽车还可以不用油,能用太阳能驱动,如果阳光充足的情况下,汽车可以不用油,就能开动。
未来的汽车,最神奇的地方就是能穿越时空,如果你去上班,可是你起晚了,怎么办呢?你就可以按一下汽车上的一个按钮,它就可以帮你快速穿越到某个地方,这样你就可以不用发愁起晚的问题了。
怎么样?这就是我发明的汽车,你想不想用一用呢!