小学生小小动物园作文
大家肯定都不知道我生活在一个什么样的家庭里,那我就告诉你吧。我家生活在动物园里,因为我们家人的性格都像一只小动物,接下来我给大家介绍一下吧!
我的爸爸非常的强壮,身高一米八十,而且说起话来就跟打雷一样,就像一只大老虎。有一次我不小心把他的一本书给弄坏了,我的大老虎爸爸就把我给骂了一顿,而且还把我关进了小黑屋里,罚我在里面站一个小时,这就是我的大老虎爸爸。但是我想了想,这本书是爷爷送给爸爸的,爸爸很珍惜它,所以以后我要好好保护我们的书。
我的妈妈非常喜欢干活,每天都起得很早,做饭、洗衣服、扫地我还记得有一次妈妈发了高烧,还是和往常一样起来干活,于是我就跟妈妈说:妈妈,我来帮你干活吧,否则你的身体会受不了的。妈妈摸了摸我的脑袋,亲切地对我说:小孩要有足够的睡眠才能长高,不然身体会有问题的!我妈妈就像勤劳的小蜜蜂一样,不怕自己劳累,为家人做出贡献。
我就是一只小兔子,因为我非常喜欢吃青菜。有一次我把桌上的青菜全吃完了,还是感觉饿,我妈妈就没办法了,做了一桌又一桌,直到我把家里的菜吃完了,我才心满意足地打了个响嗝,回屋睡觉去了。所以我不仅是一只兔子,而且还是一只贪吃的兔子。
虽然我们家是老虎、密蜂、兔子三种不同的动作,但是我们还是互相帮助,幸福美满的一家人。