小学生小小动物园作文
假如你是我的邻居,你天天都能听到我家这个“动物园”发出来的消息…
妈妈,她可是我们动物园的“BigBoss”。她的存在,比如一个君王,独揽霸主权。你有可能会怀疑她的真的有这种能耐吗?当然,她可是有着独门秘诀—狮吼。记得有一次,我不听她的话,她马上从温柔状态秒变成粗暴状态,大喝一声“老虎不发威,当我是病吗?”那声音,可以传到十万八千里,估计再高0。01分贝,就可以把屋顶震塌。
现在再来说说我爸爸,他就像只狼一样,灵敏而又反应快。你要知道,现在是“家庭浊世”时代,每位家长都身怀特技,当然他也有自己的大招—桀黠。每次我们一起做的坏事,他都能咸鱼翻身,而我却只能变成一条烤“咸鱼”。
而我,和我的生肖保持了一致,在家庭里是类似老鼠般的存在。只要一碰到母狮王气愤的,我就变得胆小如鼠;只要一碰到狼爸爸发火,我就变得狼狈而逃。由于我是我们家最胆小的,无论在体型仍是音量都压不外他们。
“张智焜,你给我出来!”哎呀,我家Boss要找我咧,今天就到此为止,咱们下回见。