小学生小小动物园作文
我的家就像一个小小动物园,每个人都像一个小动物。
我爸爸憨憨的,像一头猪,为什么这么说呢?让我来讲讲吧。有一次我们一家去红军小龙虾吃饭,一共点了两盘小龙虾,分别是蒜沫小龙虾、麻辣小龙虾和一盘毛豆。麻辣小龙虾是我爸爸的最爱,这道菜一上来,爸爸立马开动。看着那诱人的小龙虾,我们却吃不了,因为实在太辣了,所以只能由爸爸一个人享用,爸爸只用五分钟时间就吃完了。我感觉他是我家最能吃的小猪了。
我妈妈像一只母老虎,每一次我写作业,妈妈都会在旁边监督我。妈妈要让我一直不停地写,我想休息三十秒都不可以,每当我想休息的时候,妈妈都会破口大骂。所以我说妈妈像一只母老虎。
是时候说说我了,我感觉像一只淘气的猴子。有一次我妹妹来我们家,当时我家院里有一棵苹果树,妹妹说要吃树上的苹果,但是低处的苹果都掉光了,所以我就用我猴子一般的身材去树上摘苹果了。上树的时候,我脚一滑,差一点就掉下去了。
你们说,我们家是不是一个小小的动物园呢?