小学生小小动物园作文
有人说家是温暖的小岛,有人说家是美丽的花园,还有人说家是绿油油的小山,但我觉得家是一个小小的动物园。386H.coM
首先出场的是老虎妈妈。为什么说妈妈是老虎呢?因为我每次没考上90分或做错一点事儿就惩罚我,她的眼睛会恶狠狠地瞪着我,头发丝像一个个坚强的士兵笔直地站在头上,鼻子上冒着烟,嘴张得大大的,好像下一秒就要把我吃下肚。吓得我夹着尾巴,用最快的速度逃之夭夭。
接着出场的就是大白兔爸爸。为什么说是大白兔呢?因为他和大白兔一样细心,温柔。记得有一次我一不小心把爸爸心爱的杯子打碎了,吓得我心都快跳出来了。爸爸正好目睹了这一切,我还以为爸爸会臭骂我一顿,可没想到他只是提醒了我一下,我心中悬着的石头一下子放了下来。爸爸很喜欢吃素,特别是胡萝卜。我老爸是不是很适合大白兔这个称号呢?
接着出场的就是绵羊奶奶。为什么说奶奶是绵羊呢?听我细细道来。我的奶奶和绵羊一样有耐心,乖巧爱干净,见不得一点儿不干净。说起话来温柔体贴,很擅长安慰一家人,遇到事情不慌张,做饭超级好吃!这就是我超爱的绵羊奶奶。
最后就是我了,我是一只小猴子,活泼乱跳爱蹦哒!就连墙上都有我的小脚印哦!
这就是我家的小小动物园,我爱我家!