三年级的元宵节作文
今天正月十五元宵节,天气酷热难耐。
我姐姐、爷爷和奶奶去城市广场看龙灯。到了那里,已经人山人海了,最后我们找到了一个空座位,龙灯大批的来了。
第一,两只老虎来了,因为今年是虎年,所以是时候先隆重登场了,一大一小,大老虎会摇头转身。看起来很可怕!小老虎只能安静的躺着,我想是因为那么多人害羞吧!
后面是一条卧龙,上面有许多动物和神仙,后面是一条身上有许多斑点的斑点龙,也就是龙的鳞片。一个接一个,我数不过来!给我印象最深的是乔峰镇的龙灯,有两只狮子在大喊大叫。他摇摇头,似乎在说:“新年快乐,元宵节快乐!”
最后,是属于老人的,虽然年纪大了,但是跳起来很有精神,很有活力。我奶奶知道腰鼓队!我不知道其中一个的名字。手里拿着球,另一只手里拿着球拍,中间夹着太极之类的东西,扔得很漂亮,看起来棒极了!
元宵节,多热闹啊!