过生日的作文四年级
李晓明的生日很快就要到了他听见了同学们在讨论一些关于生日的事情小美说:“我上个星期过九岁生日妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕”小明说:“我刚刚也过完了九岁生日生日那天是我们全家人一起过。”
李晓明听了闷闷不乐地回到了自己的座位上他看着窗外的小鸟心里想为什么小鸟都有爸爸妈妈的陪伴而我没有爸爸妈妈陪伴呢?他愁眉苦脸地哭了起来。
旁边的同学看见了就马上过来问他:“怎么了?”李晓明哭着说:“你们都有爸爸妈妈陪伴而我的爸爸妈妈都外出了不能陪我一起过生日”小美和小明商量了一下他们准备生日礼物送给李晓明李晓明知道后开心地一蹦三尺那么高。
李晓明生日那一天小明和小美还有其它同学准备了蛋糕和礼物一起来到李晓明家和他一起庆生日李晓明感受到了同学们的陪伴生日那天晚上所有的同学都非常的开心。