过生日的作文四年级
今天,我痛痛快快地睡了个懒觉,起床的时候发现已经九点了。我问妈妈:“今天是陈奕添的生日吗?”妈妈说:“是啊,我们吃好早饭就去给他买礼物。”
本来我想送陈奕添一个超级厉害的悠悠球,可是妈妈说明天就开学了,送给他玩具会让他分心的。于是,我们就给他买了一大堆的文具。来到了约好的一个叫“老扁酒家”的饭店。除了我们还有另外几个小伙伴。我和陈奕添已经半个寒假没见面了,能再次见到他,我非常开心。因为今天是星期天,是我每个星期固定上钢琴课的时间。虽然我很想和他们玩,但是我还是选择了去上钢琴课。我上课的时候非常认真,深怕妈妈不让我回去和大家一起玩。
上好课后,妈妈送我去了陈奕添家,我心里别提有多开心了!在那里,我和小伙伴们一起开心地玩耍!到了吃晚饭的时间,他 妈妈已经给我们准备了一大桌丰盛的晚餐。我们享受完阿姨烧的美味之后就开始点蜡烛吃蛋糕。时间过的真快,我和陈奕添的友谊已经有四年了,他是我超级要好的朋友,就像兄弟一样。希望我们能一直友好下去,两个人互相帮助,相互促进,成为永远的兄弟!