过生日的作文四年级
“叮铃铃!叮铃铃!”下课铃响了同学们围在红红和刚刚的周围七嘴八舌地说些什么。李晓明经过时情不自禁地停下脚步听到红红眉飞色舞地说:“我上个星期过九岁生日妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”刚刚也得意地说:“我也刚过了九岁生日生日那天是跟我家人一起过的。”
李晓明听到一半就默默地走开了他回到自己的座位上愁眉苦脸地想:“我也快过生日了可是爸爸妈妈都在外地工作不能陪我过生日。”他越想越伤心眼泪在眼眶里打转转。他的表情被红红和刚刚看到了他们悄悄调小了说话的音量聊起了晓明的生日大家商量着给他一个惊喜为他办一个生日宴会张老师知道后高兴地说:“好建议蛋糕就由我来准备!”
李晓明的生日终于到了这天下午同学们早早地来到学校把教室打扮得绚丽多彩。晓明来到教室推开门所有坐着的同学全都站了起来拍着双手把不知道发生了什么事的李晓明吓了一跳这时张老师手捧大蛋糕笑眯眯地站在他身后。张老师起了一个头一边跟同学们唱着生日歌一边走进教室把蛋糕放在讲台上。
晓明感动得又哭又笑他激动的说:“谢谢你们陪我过了一个难忘的生日!”