M.386h.COM
地球是我们伟大的母亲,生命的摇篮,如今废弃工厂24小时无休止的吐着黑烟。大大小小的工厂无止的排着废水。对着天空海洋进行污染。
地球清鲜的空气如同乳汁般哺育着人类。可人们排放污水,废气。破坏了地球的臭氧层!由于污染,储存淡水的宝库,南北极的冰川融化。人们将面临水资源的缺乏的威胁。
看看吧,这一个个鲜明的实力,你看了有什么感受?保护地球从我做起,从现在做起。我衷心的建议人们应该做到以下几点。
倡议一。多种树,因为树能防风固沙,减少水土流失。减少沙漠化还能制造新鲜空气。
倡议二。节约水资源,如今缺水已经成了人类生存威胁之一,我们要做到一水多用,养成随手关水龙头的习惯。
唱一三。做好垃圾分类食物更不要浪费,减少对臭氧层的破坏,还要保护野生动物。
我们人类更要团结一心共赢生态地球。共创美好家园。善待地球就是善待人类自己。