我长大了一年级作文
我们都是祖国的花朵,我们一定要向你们学习,长大以后更好地建设祖国,让祖国的明天更加美好!希望与你们手拉手,共同进步!
那时我只是一个拼命学习的六年级的毕业生,心里本以为六年级生活很乏味,但事与心违,它是那样充满滋味。
在小时候,我还比较不懂事,看着爸爸穿着军装,就会常常开心地蒙懂地笑着。从我五岁那年起,我慢慢懂事了,看到了绿绿的军装,方正的军帽,端正的军姿,就会盯住它半天不动,思考着什么。慢慢地,一个想法从我脑子里冒出来,我长大了也要考军校,去当兵。这是我最初的梦想。
20xx年对我们广州人来说,对我们全国人民来说,都是特别的一年。因为亚运会在广州举行,是全亚洲的大事,当然,开幕式也毫不逊色。