我长大了一年级作文
我长大了。穿衣服不再让妈妈帮忙了,会自己系红领巾了。我还会帮妈妈干活了:端饭、擦桌子、扫地、扔垃圾……
我八岁了,不再是幼儿园、学前班的小孩子了。我上小学一年级了,知道的东西也多了。
的确,我长大了,糖、巧克力、玩具汽车……对我已经没有了吸引力。我会上网,从网上知道了更多的知识。
我比以前高了许多。以前,我得掂起脚尖关灯,现在,我不用把手伸太高就可以关灯了。我的体重比以前重了很多,以前我四十六斤,现在我有五十八斤了。我跑得也很快。以前,我跑二百米用五分钟,现在,我用四分钟就可以跑四百米,我想把它用到体育课上,不用到玩上。
我长大了,我要好好学习,将来做一个对社会、对国家有用的人。