“我们是春天的花朵,沐浴在明媚的阳光中……”谁在唱这么好听的歌?原来我是四中的学生,我是四中的学生。我们学校很漂亮。我给你介绍一下。
我们的校门是一座仿古建筑,两边是灰色的墙壁,深绿色的瓷砖,现代的伸缩门,是古今的完美结晶!
往前走,看到两棵银杏树,像卫兵一样守护着校园。秋天,树叶变得金黄,像挂在树上的金锭,落下来就像蝴蝶在风中飞舞。
中间的一块大石头上有一个红色的大字“立德・庶人”。走到一边,来到花坛,花坛里种了许多月季花和几棵小树。月季花盛开,五颜六色,鲜艳美丽,有的红如火,有的粉如霞,有的黄金,有的白如雪,有的半白半红,有的半粉半白......
操场四周是红色的风雨跑道,是标准的400米跑道!中间的草坪上有绿色的三叶草,蝴蝶和蜜蜂在草坪上欢快的飞舞,还有几条皮划艇,都是体育部大佬姐姐们的专属装备。我上体育课的时候,操场成了学生们欢乐的海洋,踢毽子,打球,跑步…
我爱我的校园,因为它是一个给我知识,教我们做人的道理,给我快乐的地方。同时,我更爱这里的美景!