元旦小学五年级作文
看,同学们都在练习,有的在跳绳,有的在踢毽子……准备比赛的到来。
比赛的日子终于来了,同学们个个精神饱满,首先进行的是单项跳绳,一声哨响,只见绳子上下翻飞,最突出的也就是我们班的谢欣平了,瞧,他轻轻的踮起脚尖,手不停地摇动,只见绳子像一道弧线,一百、一百二十……最后,他以156的好成绩赢得了第一;最激烈的还是花样接力赛了,同学们站在操场上,个个摩拳擦掌,都想拿第一,比赛开始了,第一项是跳短绳跑,同学们飞快地向前跑去,第二项是拍篮球跑,第三项是夹沙包跳,也是最关键的,因为沙包有一斤多重,最后一项是接力棒,我们班又赢了,我们班同学个个都欢呼起来……
这就是我们快乐的元旦。
今天,我们迎来了20__的元旦,我们学校每个班级开展了“欢庆元旦”的联欢会。(我们班是这个主题,不知道别的班是不是) 一打早,装饰班级的同学就早早的回教室了装扮教室了,我们呢,(过了一会)便拿起行李包回班级把行李包房教室外边。(因为我们是寄宿生)吃完饭回到班级,这是,班级还没装饰完,这是韩老师也来了,我们和韩老师一起装饰教室。
有了老师的帮助,我们明显快多了,不一会,我们边装饰好教室了。 演出开始了,主持人上台后,演出开始了,有小提琴、小品、歌曲应有尽有。当小提琴开始时,大家都保持安静,每个同学的脸都很平静,仔细看看,却与一丝笑容。演小品时,大家脸上都挂上了兴奋,不一会,就把大家逗得哈哈大笑。唱歌时,大家都仔细倾听。元旦晚会终于结束了,在此,祝大家元旦快乐!!!
时光就像一条永不停息的小河,匆匆的、悄悄的从人们身边流过,不知不觉,值得回忆的过去了,迎来了激动人心的20__年元旦节,开始了一年的新旅程。
我最喜欢过元旦了,因为只要过元旦我就可以看到漂亮的烟花了。这一天,我早早的就起了床,嚷嚷着去买烟花。爸爸乐呵呵的带着我和哥哥姐姐去挑选自己喜欢的烟花。烟花买回来后,我迫不及待的央求爸爸快点放给我们看。开始放烟花了!我看着漂亮的烟花,竟看的着了迷。看呐!“天女散花”就像天上的仙女一样,挥着美丽的长袖,在夜空中翩翩起舞;“红绣球”又宛如一个个鲜红的大球滚来滚去......一时间,红的、黄的、绿的、紫的,夜空变成了五光十色的大花园,真是说不出的美丽!
不一会儿,烟花放完了,可是我还没回过神来呢!我期待着下一个元旦快快到来。