元旦小学五年级作文
今天,我起的格外的早,这是为何呢?那是由于今天是一年一度的元旦,也是我在学校过得倒数2个元旦。
一大早,同学把教室打扮了一番,教室里挂满了气球,黑板画的也格外生动。联欢会开始了,吴杰和周琳博是主持人,他们面带微笑,声情并茂地朗读起了元旦贺词,说完贺词开始报节目,报完节目大伙快乐的表演起来。
娓娓动听的音乐慢慢的飘进我的耳朵里,有劲爆的《沙漠骆驼》,有低沉的《感恩的心》,还有娴静的《不要忘记我爱你》。
这部分节目里我表演了两个,分别是跳舞和小品,小品大家演的非常不错,但舞蹈就一言难尽了,而且大家平常也没多加训练,但不管跳的如何,尽力就好。
在这部分节目中我最喜欢的就是王丹阳曲佳表演的舞蹈——《东西》,由于她们跳的既整齐又协调,即便没穿着华丽的服装,也没华丽的舞台,但她们依旧跳的井井有条。
联欢会已经接近尾声了,大家的欢声笑语教学楼外都能听见,虽然大家舞跳的不好,但这个元旦我过得特别高兴。期望在今年的烦心事可以伴随新年的到来全部消散,期望明年的我会愈加出色!