今天,我又一如既往的走进美丽的校园,又开始了新的校园生活。
走在砖铺的道路上,周围是那么宁静,薄薄的晨雾如纱笼罩着校园,扑面而来的微风发出唰唰声,慢慢地流入我的心窝,悄悄地告诉我:在新的学期里,你可要好好学习啊!侧看操场两旁成林的树木,长的又粗壮又茂盛,树上还不时传出几声鸟叫:啾啾,啾啾。在对我说:朋友,早上好,天要变凉了,一定要多添衣服呀!我微笑的看着它们,似乎想要说些什么。走近花坛,啊,平时我可真没注意,花儿竟然长出这么多了!我发出惊奇的感叹。花坛中的小花被风吹出了微弱的声音嚓嚓,这时,可爱的小蜜蜂也来了,发出嗡嗡的动听的声音,原来是在对花儿说:花儿姐姐,你供我们采蜜,我们该拿什么来感谢你呢
叮铃铃,叮铃铃。我的耳边响起了一阵急促而又悦耳的铃声,这时,我的心才被铃声唤了回来,匆匆忙忙的跑进教室,又开始了新一天的学习。
走进大自然,我们可以听到许多美妙的声音。如,在枝头上高歌的小鸟,还有围绕在它们身边的乐队知了。它们一起演奏了一首非常动听的歌曲。鸟儿就在枝头上吱吱,吱吱地叫着,而知了呢,它就知了。知了的叫着。那是一首多么美妙,而且有奇特的歌曲啊!!~~我都把自己当作其中的一员了,正当我陶醉在其中的时候,突然,我被一阵声音唤醒了河水的笑声。
河水哗啦,哗啦的奔向远方,好像在赶路似的。河水中有许多石子,河水和石子碰击到一起的声音更好听了,
啦啦,突然下起了雨来,顿时。把炎热通通都冲走了,舒服极了。过了一会儿,雨终于停了下来。咚咚,咚咚我听到了滴水的声音,我不断地寻找声音的来源,转头一看,原来是因为刚下完了雨,那些露珠从草和花上掉了下来,这时,令我听到了音乐的美好。
大自然好像要我做裁判似的,让我从这么多首歌中选择一首最动听的出来。这让我多为难啊!因为每一首歌都让我迷恋和着迷。我已经跟大自然融为一体了,这让我久久不舍的离开。