关于公园四年级作文
在昆明,有一个游乐园,那就是公园1903。
走进公园1903,我就看到了一个美不胜收的建筑物。外形像一个巨大的城堡,红色、黄色、蓝色、紫色、粉红色……五彩缤纷,五颜六色,美丽极了。来到大城堡的里面,有着许多的游客设施。
首先,我玩了世上第一个到三楼的滑梯。来到了滑梯的入口,工作人员叫我把双手缩着,头往下仰,说完就把我推了下去。在玩滑梯的时候,我觉得有点害怕,生怕自己等下会摔跤。不过,等我到出口的时候,我不仅没有摔跤,还觉得很好玩。于是,我又玩了一次、两次、三次……玩完以后,我来到了切水果的地方。这里的切水果是用手疯狂的摆动,看谁动的快,谁切的水果多,谁就赢。游戏开始了,我和另一个玩家疯狂地摆动着手,玩了不到10分钟,我就觉得手很酸。我在心里暗想:“怎么还不结束啊,我快累死了。”终于结束了,结果出来了,我比另一个玩家低2分,我精疲力尽地说:“真可惜,就差2分我就赢了。”
之后我来到了天旋地转的地方。游戏规律是这样的,按照提示做动作。游戏开始了,一开始只是动了几下,后来到了中段,车子突然转起来,一下转了两三圈。游戏结束了,我开心地告诉妈妈,太好玩了,我还要玩。和我一起玩的人对他爸爸说:“爸,太害怕了,我们快走吧!”后来我又玩了两三次,我对妈妈说:“我还要玩。”我妈说:“你不害怕吗?你都玩了那么多次了,别玩了,我看着都害怕。”我笑着说:“好吧。”
最后,我们来到了小鲨鱼那玩,我坐上去以后,工作人员对我们说:“如果有人感到不舒服,请举手。”开始玩了,它一下子把我们甩的很高,一下又把我们甩的很低,结束后,很多人都走了,我还没玩够,但当时已经七点过十分了,妈妈说:“下回再来玩吧,走吧!”我恋恋不舍地走了。
通过这次游玩,我忽然发现自己更有勇气了。挑战不仅仅在游乐场,我希望以后能勇敢地面对学习生活中的各种挑战。