关于公园四年级作文
今天,阳光明媚。我和妈妈早早的起床一起来到彩云湖公园散步。
公园景色宜人,蓝蓝的天空,白白的云朵。公园水池中的睡莲从梦中苏醒了,玫瑰们争相在空中展示自己的美丽,旁边的银杏树上金黄的叶子随着微风慢慢的飘落了下来,地上满是金色的仿佛铺上了金色的地毯。银杏树旁边的枫树上红红的叶子就像一枚枚邮票,在空中飘来飘去;还有蒲公英在空中自由飞翔,仿佛它们在环游世界。这时我看见了大雁们排着整齐的队形向远方飞去了,路边的花丛中勤劳的蜜蜂们正采蜜,准备过冬的食物。时间过得真快啊!不知不觉就开快要到中午了,午时花开了,正在伸展着自己美丽的腰姿,她的花瓣像小女孩的发夹。
公园中央有一条小溪,溪水哗啦哗啦的流着,在太阳的照射下仿佛就像一面大镜子,突然水面泛起了波浪,游来了一大群金鱼,金鱼身上那金色的鱼鳞就像一片片金箔,闪闪发光。
彩云湖公园就像童话世界,那么美丽!我们一定要保护好周围的环境,爱护美丽的世界。