观后感小学三年级作文
以下是小学三年级电影观后感作文示例:
我看过一部电影,叫做《狼图腾》。这部电影讲述了一个北方草原的故事,讲述了草原上的狼群为了保护他们的家园而与人类展开的故事。
在这部电影中,我看到了狼群的团结和勇敢。当人类破坏他们的家园时,狼群们齐心协力,共同抵抗人类的进攻。他们用自己的智慧和勇气,最终战胜了人类。
我还看到了狼群的坚韧和不屈不挠。尽管他们面临着人类的威胁和破坏,但他们并没有放弃,而是一直坚守着自己的家园。他们不断地努力,直到最后一刻。
在这部电影中,我也学到了很多知识。比如,狼群是一种聪明的动物,他们能够利用自己的智慧来保护自己的家园。同时,狼群也是一种勇敢和坚韧的动物,他们不屈不挠,即使面临着巨大的挑战也不会轻易放弃。
这部电影让我受益匪浅。它不仅让我看到了动物之间的友谊和团结,还让我学到了许多关于自我保护和与自然和谐相处的知识。我非常喜欢这部电影,它让我感受到了大自然的魅力和生命的力量。