2月3日星期五晴
极了。
今天,妈妈带我去找春天,我看到了柳树长出了绿叶,我看到了花草在微笑,一天快过去了,我看到了一个草帽,我想,这个草帽一定是春姑姑送给我的,我非常喜欢。
今天,我在床上睡觉,舅奶从马厂回来了,我很高兴,舅奶来到我的床前的时候,我说:“舅奶好!”舅奶说我真懂礼貌。
今天,我跟舅奶一起去买蒸糕,还没走的时候,舅奶只给我穿很少的衣服,到了外面,我感觉象北极那么冷,我想舅奶一定是不给我穿,舅奶很小气。
今天,妈妈在床上,我看妈妈象不高兴的样子似的,我想我应该去让妈妈高兴,我看床不暖我就拿一小被子垫着,我看妈妈很孤独,我就陪陪妈妈,妈妈说:“真是个孝顺女儿!”
今天是期中考试,我们一定想是紧张激烈的一天,我们一定要考好,肯定能得双百分。
小青蛙想,做什么事最快乐呢?它跳到小猫家里问小猫:“姐姐,做什么事最快乐?”小猫说:“吃鱼最快乐!”
它跳到卢安家里问卢安:“卢安,做什么最快乐卢安说学习最快乐!”