小学一年级元旦作文
新的一年来了,我们年级准备举行庆元旦活动――小小展销会。
举行庆元旦活动的前一天,周老师叫我们每人准备自己的5元零花钱,明天可以买自己喜欢的东西,和准备一些不破、不贵、不脏、自己也玩腻的玩具,明天展销会上要用。
晚上,我翻箱倒柜的找小玩具,忙的不亦乐乎。
第二天一早,我一进门就听见同学们正在议论自己带的玩具,心想:小小展销会怎么变成了小小辩论会了呀?又一听,不觉担心起来:人家带的都是大玩具,还有人带的钱不只5元,是不是我听错了,怎么办呀?
让人期盼已久的小小展销会开始了!整个走廊就像一个集市,里面塞满了同学。大家兴高采烈,东瞧瞧、西看看,希望能找到自己喜欢的东西。当然,我也跟他们一样,正在玩“寻宝游戏”。我走着走着看见了一个玩具,感觉不错,就买下了。走着走着,又看见一个,觉得很喜欢,可身上没余钱了,只好卖掉了前一个,赚了一块钱,又卖了一个,亏了5毛钱,才买下了那玩具。
“赶集”真有意思!
小学一年级元旦作文 篇4
《让我们荡起双桨》
让我们荡起双桨
小船儿推开波浪
海面倒映着美丽的白塔
四周环绕着绿树红墙
小船儿轻轻
飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风
红领巾迎着太阳
阳光洒在海面上
水中鱼儿望着我们
悄悄地听我们愉快歌唱
小船儿轻轻
飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风
做完了一天的功课
我们来尽情欢乐
我问你亲爱的伙伴
谁给我们安排下幸福的生活
小船儿轻轻
飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风
作文日记一年级集锦
在我看来“作文日记一年级”是众多文章中的绝美之作。作文是连接人与人之间关系的桥梁之一,写作是提高文学创作水平的重要途径。欣赏好的文章是欣赏一种美。希望本次交流能够对你有所帮助!