一年级小学作文一年级日记学生
今天,天气很不错,我起得特别早,因为我和爸爸妈妈计划好了上午要去斗岩风景区游玩。斗岩有许多景点,我们先经过崇仪亭到了鳄鱼问天,其实鳄鱼问天就像黄山奇石一样是块大石头。我们沿着台阶又来到百年古藤,百年古藤像秋千一样,有很多人去坐,它是由古老的树枝环绕而成,很结实,不会断。
【寒假日记】
我和爸爸、妈妈、几个叔叔阿姨坐了一个半小时的飞机前往日本。到了一个叫大阪的城市,我一边欣赏美景,一边等妈妈收拾行李。过了会儿,我们到了吃饭的地方,我们点了很多的牛肉、海鲜和清酒,大家吃的可开心了。
【寒假日记100字】
今天我和爸爸妈妈回老家了。到了之后,我马上下车飞快地跑过去跟外婆拥抱了一下,我好开心啊!然后我想找邻居家的小朋友们玩,可是因为太久没见到他们了,我一个人不敢去,而且他们家还有一条狗在门口,我就只好去找外婆帮忙了,可外婆说他们都去别人家做客去了,我就只好先在客厅看了一会儿电视,不一会,我的好朋友玉玉来了,我太高兴了。
【小学生寒假日记】
今天,我和哥哥、阿姨、阿舅、爸爸、妈妈一起去开化的国家森林公园玩。在路上,我和妈妈看见了很多野生动物,因为这件事,妈妈才让我们去农贸市场转一转。我们到了农贸市场,在门口就看见了一头野猪和一只娃娃鱼,还有鹰嘴龟。娃娃鱼是国家二级保护动物,很稀有,它的眼睛很小,却很可爱。鹰嘴龟的嘴跟老鹰的很像,它的爬行速度却很快。我们再往前走,看见一头活的黄麂,黄麂像鹿一样长着一对耳朵,四只蹄子。突然,爸爸叫了一声说:快来看呀,一家店铺正在杀一头豪猪!我急忙过去看,并向老板要了一根豪猪刺。这根刺好尖锐,两头白,中间黑,我很喜欢,如果豪猪还活着,这些刺可够人受的。
【寒假日记200字】
今天中午我和妈妈、敏嘉姐姐一起去舅妈家看小狗丁丁。丁丁昨天生了两只毛绒绒的小狗,我们要去看望丁丁顺便去看看小狗。到了舅妈家,我看见小狗像一只老鼠一样,在丁丁的怀里抢着喝奶。舅妈拿起一只小狗让我们摸摸它,我们摸了一下小狗的毛发,哇!好滑顺呀!我问舅妈:为什么小狗不睁开眼睛呢?舅妈说:因为小狗的角膜很脆弱,不能受到光线的刺激。我点点头。过了一会。舅妈让张宇哥哥去泡一杯奶粉让丁丁喝,好让它多产些奶给小狗吸。丁丁迫不及待地喝完了,我们看见丁丁那么喜欢喝,就又给它泡了一碗,丁丁又津津有味地喝起来,没过多久就喝完了。我发现丁丁以前不爱喝奶粉的,可今天它怎么那么喜欢喝呢?原来这就是动物的母爱呀!