我睡觉后,妈妈也睡了,忽然我感觉掉了下去。一看,我到了一个未知的世界,我手中拿着一个圆环,我明白了,我是欧布奥特曼。
我四处走,我遇到了一个中年男子在军械库工作,他拿着泽塔升华器,我惊讶极了,这不是泽塔吗?我牵着他,飞快地来到了欧布空间,他问我:“你是谁,怎么能把我带到这里?好像跟天堂一样?”“我是欧布。”我说“你就是泽塔吧?”“是的,很高兴认识你。”泽塔说。忽然,泽塔的升华器发出警报,地面也震动起来,“是怪兽!”他说。说完,他就像赛车一样跑出欧布空间,我也出去。
这时泽塔说:“是吉尔巴斯的加拉特隆!”他立刻变身成了阿尔法装甲形态,打开了战斗的开始。一旁的我却很害怕,像一个缩头乌龟。
泽塔战斗了很久,可是吉尔巴利斯很开心,又派了10个加拉特隆,而且还升级成MK2。泽塔被加拉特隆踢了一脚,倒在地上滚来滚去。我开始动心了,想帮一下泽塔,泽塔只好变成最强形态———德尔塔千爪,逞能的跟坏人战斗,可是还是打不过,赶紧对我说:“欧布,你不是奥特战士吗?你不是应该守护宇宙吗?我知道我们也可能死掉,但是我们应该去尽力保护人类!”说完就开始战斗了。
过了一会儿,我马上拿出变身器,变成了暴炎形态,帮助泽塔,他说:“你终于来了!”吉尔巴利斯大王亲自来了,他的招好强大,把泽塔都打得警报器响了。
最后,我和泽塔一起放出大招,吉尔巴利斯就被干掉了。泽塔对我说:“很高兴和你一起作战,希望你以后要惩恶扬善,坚持守护想要保护之物!”“好的,下次,再见!”我的腰痛了一下,原来是场梦,我记住泽塔的话,做个好人。