四年级作文小狗四年级下册
——曹喻博
我家有只聪明可爱的小狗,它的名字叫流星。
小狗流星有一对黑宝石一样的眼腈,小脚是白色的,小腿是巧克力色的,全身都是黄色的,小尾巴是又长又细的,走起路来非常可爱。
记的有一次,我遇到了一条蛇,我吓的站在原地一动不动的,我叫了流星过来,流星过来看见了立刻脸上就有了“杀气”还汪汪的叫了几声好像在说:你是谁?为什么要吓我的小主人。蛇看见了流星慌忙逃跑了。
流星不但勇敢,还可以算动物中的“小吃货”哟!有一次我在厨房拿了两根火腿,流星看见了,便用它最可爱、乖巧的样子走在我的脚下,对我叫了几声好像说:“小主人”给我吃一点吧!我把它的食盆拿过来给它倒了点狗粮和一根火腿。流星看见自己的食盆里有这么多的食物得意洋洋的吃了起来。
流星它还经常到邻居家去和小猫大黑玩,大黑经常逃跑,而流星在后面紧追不舍,还会叫几声好像在说:你怎么跑呢?我想和你一起玩。
每当我放学回家流星就在家门外等待着,好像一个战士一样在站岗,它一看见陌生人来了便会大叫几声像是说:你是谁为什么要进我家。”
小狗流星是我的动物朋友。它虽然贪吃,却也尽职尽责,给我带来了许多快乐。有它在身边,我的生话多了一份幸福。