自从我看了《小学生新作文》后,才知道原来世界上还有跟我生活的时代恰恰相反的精确时代,只不过我生活的时代可比精确时代惨多了随便时代。
我叫陈菲尔,我想报名做一名20xx北京奥运会的志愿者。您一定会问我这是为什么呀?别看我今年只有八岁,我已经是三年级的小学生了。我非常喜爱体育运动,也想成为一名体育健将。更想为20xx年北京奥运会做出贡献。
黄老师是我六年级时的语文兼班主任。她长着一头乌黑的头发,一张总是微笑的脸,一又巧妙的手写一手漂亮的好字。她不但十分关心我们,而且十分的敬业。