今天早上,我刚起床妈妈就叫我做事,我不做妈妈就骂我说:你好懒啊。你知道吗,人活着是要做事的。她话音刚落我想:呵呵,你说。人活着要做事是吗,可妈妈你知道吗。如果你对哥哥会这样说吗?你们知道我的苦衷吗。你们跟本不知道。我想对妈妈说这些话可又说不出来。过会爸爸买菜回来了,我打开电视机爸爸就骂了,叫我去搞菜。
我吃饭完饭张英莉叫我跟她去洗头,可刚好我爸爸出来了她就叫我别去,因为我去了爸爸会骂我的。我走店面爸爸又开始骂我说:要去哪里啊。还不快来做是啊。我做了一会儿,我把才菜乱搞,妈妈就说:你是不是没吃饭啊。没有去吃啊。妈妈说完没个人就笑我了。我就跑到则所里去哭。爸爸妈妈你们少骂我可以吗?