小学三年级故事作文
阅读《中华美德故事》时,我被孝这个字深深地打动了。朱寿昌寻母的故事使人催泪而下。天下茫茫,在前百万人中寻找母亲谈何容易。《成语故事》中的望云思亲我感受到狄仁杰虽身在海外,却思念父母的那种情感
首先《爱的教育》的书名使我思考,在这纷纭的世界里,爱究竟是什么?带着这个思考,我与这个意大利小学生一起跋涉,去探寻一个未知的答案。一个四年级小学生在一个学年十个月中所记的日记,包含了同学之间的爱,姐弟之间的爱,子女与父母间的爱,师之间的爱,对祖国的爱使人读之,尤如在爱的怀抱中成长。
二年级日记大全题目:水上乐园。可是水上乐园的营业时间已经结束了,准备清场了,我慢悠悠的离开了,心想下次一定还要来玩个够。
我今年11岁了,上四年级,已是个大孩子了,可在妈妈眼里却还是个撒不开手的小娃娃。今天妈妈正好出门,何不趁此机会改变一下在妈妈眼中的形象呢?今天我就做个蛋炒饭给妈妈看看。