10月30日星期二晴
今天上午的时候,许老师要我把试卷上的(除听力部分和笔试部分最后一题(也不多,我之所以抄是因为妈妈昨天忘签字了,而且老师让我抄,是为了让我记住。)从那节课下课开始,我就开始抄起来了。可是偏偏有一个人踩了我一脚,接着郭xx看见了,就忙跑过来紧张问我这边疼还是那边疼,接着郭子婷又问我要不要多休息一下?这时我虽然很疼但我感觉特别快乐,因为我找到了一个特别好的朋友,因为有些朋友表面上对你挺要好,但实际上是充满恶意的,这只有测才能测出来。这是第一件令我开心的事。在上最后一节体育课时,老师因为要看我们体前驱能压多少,所以没法管我们,就在这时有个人踩了我一脚,武xx看见了也像郭xx一样,跑过问我疼不疼。
虽然今天我被罚抄了卷子,也被踩了几次脚,但我还是很开心。