晚上,我托着腮帮坐在窗前,静静地等着新年娃娃来给我送礼物。
当,当,当……钟楼上的大钟敲了十二下,啊,新的一年瞬间到了!这时天空中一颗小星星一闪一闪地向我眨着眼睛,它越来越大,越来越亮,离我越来越近,一会儿,就飞到了窗口,就在那一刹那,那颗星星变成了一条大红鲤鱼,尾巴一摇一摆的,嘴里吐出一个个大泡泡。大红鲤鱼背上坐着一个大红娃娃,娃娃胸前围着一个大红肚兜,中间绣着一朵美丽的五瓣梅花,我仿佛闻到一阵清香,顿时非常暖和。
原来这个大红娃娃就是新年娃娃呀。新年娃娃从嘴里吐出一件礼物,正好落在我的手里,是两本扎着一条大红绸缎的书。新年娃娃笑眯眯地对我说:“祝你好好学习,新的一年有新进步”!
嘭叭——一声爆竹响,把我惊醒了。原来是一场梦,我连忙从被窝里爬了出来,左翻翻,右翻翻,把家都翻了个遍,还是没找到礼物。最后我翻起枕头,哈哈!在这!我解开大红绸缎,原来是妈妈送我的两本《365夜故事》。
小学三年级故事作文(合集11篇)
针对您所需的资料“小学三年级故事作文”以下是一些相关的资源。作文可以锻炼学生的思考和表达能力,作文可以让我们更好地认知自己的人际连接。但要写好作文是需要时间去磨砺的了。愿您可以在本网页中找到您需要的一切信息和知识!