四月份的一天,张主任公布了一项重大的消息:4月24日将举行三、四年级运动会;4月28日将举行二年级运动会我小声嘀咕:什么时候选拔队员啊!通过选拔我被挑选到赶珠接力组,我感到十分荣幸!终于到了比赛那天,所有同学都兴奋不已,犹如春游一样快乐!
一年级到四年级,我的成绩并不是很理想,妈妈总说我笨。我也一直认为我真的很笨。自从上了五年级,我发现,其实我并不笨,只是懒而已。从那时起我坚信,我不笨!
说到记忆,我又想起了那件事,不知你是否还记得?说来惭愧啊!那是在五年级时,周日,咱们去城建玩,我想玩跷跷板,你就陪我玩。我把你压到了上面我的脚也着地了。趁你不注意我偷偷的下去了。扑腾你随着跷跷板落了地。你低着头,捂着脸,我上前一看才知道你哭了。我非常内疚,毕竟这都是我的错,只是贪一时的好玩,就把你吓哭了,所以当时我给你道了歉。
小朋友们,你们读完我的作文,是不是也要马上行动起来,多植树呀?让我们一起来保护共同的环境吧!
三年级作文读后感范文(合集3篇)