假如小学三年级作文
假如我有一跟魔杖,我要长出一对翅膀,像小鸟一样在蓝天中自由翱翔,于是我转了一圈,身上穿了一件银白色的盔甲,有了一对翅膀;接下来我要让月亮永远不升起,太阳永远挂在天上,那样就没有夜晚;然后我要到世界各地去看看;我还要让那些患有各种疾病的人重新获得健康;我想让妈妈永远和我在一起,于是我在妈妈身上一点,她就不会老了,永远年轻;我还要到非洲一点,那些穷苦的人就会得到幸福;我来到一片沙漠,用魔杖一点,沙漠在瞬间变成了绿洲;我还要到旱地,用魔杖一点,那里百年不遇的大雨就会下起来;我拿着魔仗转了一圈,地球上的垃圾,在眨眼的工夫全都消失的无影无踪。
有一天,我做了一个梦我真的有了一根魔杖,我的愿望实现了,但没有黑夜的地球,会变成什么样子哪?已经23点多了,我很想睡觉了,但是太阳还挂在天上,我一点也睡不着,没有了黑夜,人就无法得到休息,时间长了,人在这里,肯定会不行的。
就在这时候我醒了,看看表,才六点半。
小学三年级作文小学三年级日记7篇
所有作文都是借助词汇和语法美妙地表达自己的思考和感受,一篇好的作文可以感染人们,打动人们,你对写作文有哪些心得呢?小学范文网经过反复修改和微调为大家呈现出了精致的“小学三年级作文小学三年级日记”,请马上收藏本页以便日后再次查看!