朋友,为你引导寻找光明和希望的路;为你带来生的勇气和动力;是你遇到困难是一番柔柔的话语,为你找回从前的自信、活力和不屈的精神。朋友在一起时也难免会有一些摩擦,会闹一些小别扭。相互多一些体谅,再大的风雨都会过去。刚刚上完第三节课,我就迫不及待地去看我从家里带来参加“老师要求两人一组,我和好朋友何智敏一组。我感到芦荟的土壤有些干,想叫她和我一起到楼下盛点水上来浇浇它,不屑地说:怕什么“干一下又不会死?中午休息时再给它浇水也不迟啊,那不屑的眼神”气的火冒三丈,对她吼道,你就不心疼:快上课了?再说你的作业写完了”自己接水浇芦荟去了,我们谁也没有理谁!我早上刚到教室。何智敏便向我走来,对不起!昨天是我不对,我不该说那样的话。虽然我的作业还没写完,我应该对关心我们的芦荟的:你原谅我“看着何智敏诚恳的目光,我连忙说,不该那么大声的吼你,我也跟你道歉,我们边走边谈,以后我们不要这样了:她笑着说”以后不要再为这样一些鸡毛蒜皮的小事影响我们的友谊了,我随声附和着!因为我们是好朋友。我们最后异口同声地说出了这句话“我们再也没为小事闹别扭了?
假如小学三年级作文3篇
对于学生来说,写作是不可缺少的一部分,写作可以发挥自己的长处,增强自信心。写好作文一定要专注要心无旁骛。如何让自己的作文在众多人中脱颖而出呢?在这里,你不妨读读假如小学三年级作文,为方便后续阅读,请你收藏本文。