做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城这首歌长大的,直到上小学,入
一个眼角膜就能救四名失明的人。啊!这位如此伟大,无私的名人只活到三十几岁,多么令人悲哀!他无私的精神和伟大的灵魂将永远留在人间,永远活在我们心中。
在小学六年级以前,我在同学们和老师们的眼中一直是个胆小的女孩,我不敢在众人面前说话,没有去参加过任何大规模的比赛。然而,就在我毕业的那一天,大家都开始对我刮目相看,因为我创造了一个奇迹。
现在五年级了,明年就要毕业了。我希望明年慢点到来,在此我由衷的说一声:时光不老,我们不散,好吗?
开学了,我很高兴,我待别高兴因为又可以穿上校服背上书包,而且我升学了,我现在是二年级的学生了。