小学六年级运动会作文
利川市实验小学六年级曹卓
比赛开始了,操场上到处都是紧张激烈的比赛,同学们脸上洋溢着无限的喜悦。你看,100米赛跑开始了。裁判紧握手枪“预备——叭”一记枪响,声裂长空,运动员如猛虎扑食,仿佛开闸了的洪水,风驰电掣搬奔向终点。“加油、加油!”大家的喊声连成一片,大地都快要被震动了。
再看看二年级的小朋友们在进行80米障碍跑,虽然一道道障碍摆在面前,但是小朋友们一个个精神抖擞、不甘示弱,有的同学虽然摔倒了,还是爬起来顽强地向前冲。高年级的学生都被小朋友们顽强拼搏的精神吸引住了,都跑过来看热闹,跑道两边成了两堵厚厚的人墙。掌声、欢呼声响彻云霄,整个校园沸腾起来。
运动场上真热闹!
(指导老师:朱捷)