开学安全第一课作文400字2024
今年又是一年一度的《开学第一课》,我和弟弟守在电视机前。等待着八点整开始的《开学第一课》。首先,我听到了同学们唱了一首非常好听的少年强则国强抄完后我看到了两位老师,一位是康辉老师,以为是小尼老师,他们十分的欢迎我们来到《开学第一课》。
接下来要出场的是我们最伟大的钟南山爷爷,在这里我想对您说:“在一起期间,要不是因为您,我们才不会像这样安稳的过上日子。要是这样说,您肯定是我们的救你英雄,您真是我们的英雄,您真是我们的榜样。”我在《开学第一课》的时候听到钟南山爷爷说:“我的命真大,在小时候我听我的外婆说,那个时候我才两岁。日本侵略中国。炸炮炸到了他们的房子,房子塌了,而我被外婆救了出来。那个时候,我满脸都黑了。”这就是钟南山爷爷。
下面就是一位高三的毕业生。她叫付巧她在疫情期间。她在《开学第一课》上课的教室里治疗。在疫情期间,他在里面学习备战高三的考试,在舞台的位置向右走20不远的地方,那里曾经是一个工作台,有半张桌子是付巧姐姐的学习的地方,就这样已经过去了。这是我们很值得学习的。
后面还有很多老师都很伟大。我应该向他们学习。