我已经不是个小孩子了。
我十二岁了,我上五年级了,上个星期四,是我的第是十一个生日。
我已经比较成熟了。我最喜欢的事情就是翻翻妈妈的聊天记录,看看大人们都聊些什么,是怎么聊天的。我非常喜欢大人们聊天的方式,特别是妈妈,喜欢在句子中间或末尾插入几个表情包,当然句子末尾不会用上标点符号,这样显得随意又友好。从此,我传承了妈妈的聊天技巧,效果非常明显,我聊天的口气不再那么幼稚,再也不会像小朋友那样问东问西的,开始学会从大人的角度去思考问题。
跟每个小朋友一样,我也喜欢听大人们聊天。听着爸爸妈妈讨论的话题,总是很有趣。听着听着,我也会插一句进去:然后呢?爸爸妈妈会突然反应过来,对着我说:赶紧写作业去,你又听不懂。我总是失望地离开。
我已经长大了,我不是小朋友了,我想有一个能自己做主的生活。