到了校园,我又看见了我那些可爱的同学们。“嗨!你早啊!”“今天是我值日,当然要来早点。”你瞧!刚进教室,同学们就和我打起了招呼。我拿着扫帚,就去值日了。
扫着扫着,就看到了一个粉色的小钱包,我捡了起来,心想:应该是哪个粗心的同学掉在了这里。我正想着,准备打开来看看有没有什么可以知道是谁掉了钱包的线索,这时候,我的好闺蜜来了,我正准备和她打招呼,她却突然对着我吼道:“你…!你竟然偷我的钱包!”“我…我没有!”“你还说没有!钱包都在你手上了!你还在狡辩!”“这是我从地上捡的!”“鬼才信你!”
因为这件事情,我和我的闺蜜彻底闹掰了,她是我的朋友,竟然没有听我的解释!我越想越生气,决定再也不理她了。直到有一天…
“诗诗,我们和好吧?是我误会你了,我不该不听你解释的”“真的?其实我早就不生你的气了。”“那我们…还是好朋友?”“嗯,还是好朋友!”
这一天的晚上,我第一次觉得星星是如此的耀眼。