冬天到了,鹅毛般的大雪满天飞舞,整个世界都穿上了白色的外衣,一片片雪花从天上飘落下来,不一会大树、汽车、房屋,就都变成雪白色了。我和姐姐一听到下雪了,就立马奔向草坪。我们一起在草坪上打滚,一个圈、两个圈、三个圈……“呀!我快滚到草地上去了。”我大叫了一声,我和姐姐都笑了起来。这时,姐姐突然站起身来,向天空撒雪,一下子,雪花就立刻掉到我的脸上,我也站起身来。“姐姐,你这个大坏蛋!”我说。姐姐哈哈笑了起来。我立马往姐姐身上扔了一团雪,“你竟敢扔我,哎,哎。”我看着她那狼狈的样子,也笑了起来。“砰,砰,砰”我也被姐姐的“子弹”打中了。我连忙跑到草坪中央去。那里有人在堆雪人,我于是想和她一起玩打雪仗,就把一个雪球投给了她。一问,呀,原来她只有二年级!我正想着,一个雪球迎面飞来。我们争先恐后地搓雪球、进攻、躲闪,玩得不亦乐乎。
我爱白雪,我爱雪中的景色,我更爱冬天。冬天虽然十分寒冷,却给人带来无限的温馨和希望。