又到了一个春游的时间,我知道要这个星期六去春游,非常高兴,之前我不知道去哪里,发了春游的单子后,我知道去哪里了:
野生动物园+海洋天地
但是,老师说:“要是明天下雨,我们就上课。”我有点失望。第二天早晨,我一睁开眼睛开到太阳,我太高兴了,没下雨,我们就去春游了。
上大巴时,我跟宋思颖坐在一起,我们俩还做游戏了。到了动物园,导游先让我们上了个厕所。有两个导游,一个哥哥,一个姐姐,我觉得那个姐姐脾气不好,太小器了!我不去,我觉的一定很脏。接着,我们就去看各种各样的动物了。看了很多很多,有一些动物很臭,我一点也不喜欢,我觉得总是不看表演,都有点不耐烦了,就大声地问:“什么时候才看表演啊?!”我们又走了很长的路,大家的腿都酸了,导游才给我们找了个地方坐,我却不想坐,因为很脏,我就站在路旁边,有好几个同学也是这样的,所以我就更累了。
休息完之后就看了1~2场戏:第一次看的是很多种鹦鹉表演,它们骑单车、滑滑梯,还用嘴巴叼着球投篮,还挺准的!还有好多好多・・・・・・第二次看的是很多很多种老虎表演表演,老虎滚球、滑滑梯……它还站起来了!到中午的时候,我觉得我们肯定走了有10公里,非常累!我一直跟韦家希在一起,跟他换薯片吃,我最爱吃薯片了,可是妈妈不让吃很少才给我买,我吃了三种口味的,还有麻辣的,三个辣椒的!!
然后就吃午饭了,吃的盒饭,我吃了很多米饭和胡萝卜豆子和香肠,但是没吃鸡腿,然后就倒掉了。
下午我们又看了2场戏就走了,第一场就到海洋天地了,先是海豹表演,比赛打排球、投篮,有一只海豹还喝白酒呢,还喝了两杯,然后躺在那儿假装醉了,用水把它泼醒就带走了,海豹还用手鼓掌呢!我最喜欢海豚,很可爱,还跟小朋友握手,还亲了一个小BB,因为他爸爸接到了球。第二场呢?我也忘了,啊,我想起来了,下午好像看了3场。然后,我们就走了。
我觉得这次的春游太不刺激了,因为动物都很臭而且看的表演又很少。