开心的一天作文二年级
大家的脑海中都珍藏着很多美好的记忆,今天我想给大家讲讲我最快乐的一天。
美好的寒假来了,外公跟我说:“明天我们去重庆玩几天。”我听了开心地跳了起来,跳得比天空的云朵还要高,随后,我像闪电侠一样去收拾好我的衣服。到了晚上,我心想:今天我要美美的睡一觉,明天早上才起得来。可是我感觉我的美梦才刚开始,就被爸爸给叫醒了,我说:“干嘛呀?我还没有睡醒呢!”我刚想闭上眼睛继续睡,脑子里突然想起我们今天还要去重庆玩呢!于是我赶紧起床穿衣服,收拾好后就出门了。
到了车站候车室,我看见商店货架上有我最喜欢的巧克力,我两眼发光地盯着它,可是妈妈叫我走,我只好恋恋不舍地走了。
我们坐了好几个小时的车,终于要到重庆了,我急急忙忙地准备下车,我的脚才刚落地,一个篮球就向我飞来,我一看原来是我的表姐。
表姐带我们去吃了好吃的牛肉火锅,只是上了个厕所的功夫,我面前的盘子里就装了好多牛肉,我也不管是谁给我夹的,就狼吞虎咽地吃了起来。吃完饭后,表姐又带我们去动物园参观,我在里边看见了森林之王老虎和体型庞大的大象以及其他的很多动物。
玩了一会儿,我饿了,表姐体贴地说:“我带你去买你最爱吃的巧克力吧!”我们来到超市,里边真是应有尽有,表姐给我买了各种各样的巧克力,价格也不便宜,给钱的时候我都惊呆了,就连旁边的小朋友也两眼发光地看着我的巧克力。这时,表姐说:“时间不早了,我们快回去吧,大家都等着我们呢。”我俩就像猴子一样活泼乱跳地回家了。
路上,表姐一直在给我讲故事,我听着听着就睡着了。
今天是我玩得最开心的一天了。