我疑惑不解?我看了作文之后才知道,原来在茶汁中含有一种叫单宁酸的物质,他遇到锈体会引起化学反应,因而茶水变成了墨水
一年级想象:我去卡通城。一年级关于卡通的想象怎么写?这篇一年级想象250字的我去卡通城的想象范文希望能够帮到你。
今天,学校组织了一场别开生面的活动。它还有一个奇怪的名字叫“小跳蚤”。一打听才知道,原来是高年级的同学把家里不看的书,不玩的玩具和一些美味的食品带来,给我们低年级的小朋友们尝试一下自己购物的乐趣。
在一次班干部竞选演说上,他说出了藏在心里六年的话。在演说过后,他惊奇的发现:班上竟不单单只有他是单翼天使!因此,班上的同学们跟他走得更近了。他们每个人都认为,只有这样的张小伟才是真正的张小伟。