六年级诗歌作文
星期六,小红的弟弟小明在池塘边发现了许多小蝌蚪,于是回到家里拿来了网和铁桶,他用网来网住小蝌蚪,然后把它们全放在铁桶里。正当小明第二次快要抓住小蝌蚪的时候,小明他家姐姐小红来了,小红发现弟弟在抓小蝌蚪就马上生气地对弟弟说:小明,你已经在读一年级了,不要以为自己还是两三岁的小孩子,好吗?
星期天,上完演写作文课,老师给我们留了一个特殊的作业---帮大人干一次家务活,必须在感恩节前完成。
二年级的一个暑假,爸爸妈妈带着我来到了壮观的黄河壶口瀑布,让我领悟到了壶口瀑布的壮观与美丽。
六一儿童节的前一天,是星期五,那天早上我们四年级的学生穿好校服,等待着可爱的一年级小朋友们,在这阳光明媚的早上,我们要为他们戴上红领巾,他们将成为光荣的少先队员。
六年级诗歌作文(篇2)
母校,生活了六年,
同学间有恩,也曾有怨。
再不了几天,就是离别,
我们应该珍惜这最后的几天。
数千个日日夜夜,
大家曾一起走过,
放下一切。
即便是离别,
也不要哭泣,
我们还有更好的明天。
即便是离别,
也不要悲伤,
我们还有很长的路要走下去。
即便是离别,
也不要压抑,
今天的分别就是明天的欢聚。
哪怕今生不能再见面,
心也要连在一起。