传说找到了四叶草,就找到了幸福,那是因为,三叶草的,一叶草代表希望,二叶草代表付出,三叶草代表爱,而稀有的四叶草,就是幸福。
传说蒲公英的飘洒不是孤独的流浪,而是生命的延续,是糅合自然的本色。它们的生命短暂,它们时刻准备着用纷飞迎接新的生命。
传说彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。
传说人的眼泪代表失望,鬼的眼泪代表重生,而天使的眼泪代表着夭折的爱情。
传说在眼角下方如有一枚褐色浅痣,那就是泪痣。而你的眼睛注定今生多泪,时而滂沱的泪,时而无意象露珠。这枚泪痔,为你生命中的爱而生长,它会发芽,成长,最后枯竭。