小学六年级诗歌作文
轻叩诗歌的大门作文(二)
下面有请三小队上台,进行展示!在贺雨舟响亮的话语中,我们也就开始了对我们六单元综合性学习的汇报。
在三小队之后,一、二、四、五、六、七、八小队也依次上了场,展开了对学习的汇报。虽然每个小队有每个小队的优点、特点,例如:八小队,又有图又有画;四小队,内容丰富;一小队,还用上了小品在这些中最让我喜欢的还是一小队与四小队的展示活动。
虽然只有短短的八分钟,一个少得不能再少的时间。但是四小队的同学们还是带我们读完了长长的诗经《采薇》,了解了诗经。就连罗浩伦都给我们读了不少的诗句,这让我十分的佩服。
虽然只有短短的八分钟,虽然没有准备好。但是他们一小队的小品仍然是特别让我喜欢的。当时只见演李白的朱瑞茜疑惑地问到:不是有十里桃花,万家酒店吗
虽然只有短短的八分钟,可却载着每个小队几个星期的努力。
虽然只有短短的八分钟,但却展示了我们的风采。
虽然只有短短的八分钟,可是却令我们十分的难忘。
可能我们有七支队伍不能拥有最高的名次但是我们成功了,我们展示出了我们自己的风采!