毕业作文350字
空前绝后惊慌失措辗转反侧智取天机写给所有即将毕业的同学,勇闯毕业季!加油!!给力!!
简短的寒假过去了,转眼间迎来新的学期。不过这个新学期可是最后的毕业季,我们即将告别六年的实小生活,跨入初中的大门,最后一次面临挑战,大家是不是有些激动,有些紧张,又有些伤感呢?这一次是真正的浩劫,它将毁灭一切
告别了懵懂的儿童时代,我们都长大了,也懂事了,要面临更高的考验,我们已经不是那从前的我们了,这次挑战至关重要又十分艰难,要毕业了,结束小学生活,初中的生活更艰苦,有许多科目,从早到晚无尽的学习。这次考验是让我们提升自我,这次浩劫,弱者破灭,适者生存,适者会进化出更强大的本领,在以后继续生存。所以大家,为了生存,努力把自己变成一个强者吧!
这是一个新的学年,有了新的改变,我们一定要努力努力再努力!在新的学年里,舞出新的风采!加油加油再加油!在最后的时光里,把握分分秒秒!给力给力再给力,在这空前绝后的浩劫里,生存下来!努力!加油!给力!永不放弃!勇闯毕业季!