毕业作文350字
我终于毕业了!!庆祝一下!再也不用做小学作业了!!想着初中进发吧!!想着正真的自己努力吧!
回想小学六年,还是有些恋恋不舍,曾经我还认为小学时人生中最难的一次教育,但是直到小学快毕业时才发现,小学是在整个人生最快乐的时候望着低年级的学生在操场上无忧无虑的奔跑,玩耍,天真无邪的笑着,这一切很快就只能成为美好的回忆,曾经六年中一起哭过,笑过的朋友,曾经严肃的但却视学生为孩子的老师,就要从此离别,分别至天涯海角,一生也很难相遇,就算相遇,曾经患难与共的好朋友,你还认得出来吗?六年,比初中,高中,甚至比大学还长,就这么分别,总是舍不得的。
但人总是要长大的,不放弃美好,怎么能成长?怎么能达到自己的目标?总是守着美好的第一次,就不能成为真正的自己。所以,让我们成长起来,会得到意想不到的收获。
初中,我来了!
时间过得真快呀!转眼间我都已经小学毕业了。
在这小学的六年时光里,是老师让我懂得学习的好处;是老师教我更多的知识;是老师给我无微不至的关怀和培养;在我失败之时是老师给我信心,告诉我失败是成功之母,只要坚持下去一定能成功。在此我要感谢老师对我的关心和培养。
除了要感谢老师之外,我还要感谢我的同学们。是他们让我体会到真正的友谊;是同学们使我开开心心地度过了六年;在我遇到困难的时候是同学们度过了难关;在我心情不好的时候是同学们使我开心。
我们像海鸥与波涛似的认识了,走近了,海鸥飞去了,波涛滚滚地流去;我们也分别了。认识了六年,相处了六年,能轻易地忘掉吗?
我永远都不会忘记的!