精选:第一次坐飞机作文550字(汇编)
今天我很激动又很开心地来到机场,准备去海南玩儿。 坐飞机的时候,妈妈说:这个直线跑完就起飞了。没想到拐了一个弯才起飞。起飞的时候我感觉像坐电梯一样,上升的时候感觉在下降,好像要掉下来一样,我紧张的想拉小便,一会儿又上升了。我一直望着窗外,刚开始的时候,飞机的机翼尖端是翘着的,中间有一个大炮,慢慢飞起来的时候我以为会慢慢变平,没想到是一直翘着的,外面的东西越来越小,小着小着,就只看到灰蒙蒙的一片云。过了一会儿,外面忽然亮了起来,云朵也变成白色的了,有的云像一座座山,有的云像大海,还有的像飘浮在空中的粥千奇百怪形状各异非常美丽。我还看到一个彩虹,圆圆的、七彩的,就像一个彩色的皮球。
空中小姐给我们送点心了,我要了牛肉面条,里面有面包还有果汁。快到目的地了,飞机开始下降,我看到下面有一个海马,还有一片片绿绿的树林,一块块饼干,慢慢地海马变成了岛屿, 饼干变成了面包,接着变成了模型城市,然后又变成了一幢幢房子。公路上的蚂蚁也慢慢变成了汽车。飞机在下降的时候我感觉像空中掉下的石头一样,落地的时候,感觉重重的摔到地上然后极快的奔跑,接着像汽车急刹车一样停了下来,我们都冲到前面去了然后又被甩到后面去了。最后终于停止了,有一根粗粗的吸管插在飞机上,把我们送到机场里面。
坐飞机真刺激啊!
编辑推荐
快乐的暑假来了!我去广东玩,妈妈带我去坐飞机。
我们坐上了飞机,看到了美丽的空中阿姨,空中阿姨说:要系好安全带,飞机起飞了。可是我的心像小鹿一样跳,妈妈说:不要怕,我们系着安全带呢。吃午饭了,空中阿姨运来了可口的饭菜和饮料。我说:我要雪碧。吃完午饭,飞机要降落了,飞机很快地降落了。我兴高采烈地下了飞机,说:广东我来了!
第一次自己坐飞机
听到要去广州小舅家过暑假这个消息后,我既兴奋又害怕。兴奋是因为我可以去广州玩两个月,害怕是因为我第一次坐飞机没有人陪伴,万一出事了怎么办?
早上,我心情特别激动,早早就起了床。爸爸、妈妈送我到机场。办好登机牌和无人陪伴儿童手续后,由于还没到登机时间,我们就先到旁边逛逛。不一会,登机时间到了。我跟着接我上飞机的叔叔过了安检,妈妈就不能送我了,我和他们道了别,就独自上飞机了。到了登机口空姐带我到自己的座位上,告诉我:如果有事情就按头顶上的黄色按钮叫我好不好?嗯,我回答着坐上了飞机。不一会儿,飞机开始滑行了,飞机滑了一圈,慢了下来,最后又开始冲刺。飞机起飞了,刚开始的时候它左摇右晃,我就情不自禁地害怕起来了,不过等飞机慢慢平衡下来,我就不害怕了。糟糕!一时间想上厕所,但是爸妈不在身边,以前都是妈妈带我去的,这次都没有人啊!怎么办?怎么办?我忽然想起空姐说的话,但我还是犹豫了半天,最后终于鼓足勇气按下了按钮。不一会空姐来了。我想上厕所,我说。上完厕所,我发现大部分人都睡着了,我也跟着睡觉。不知不觉到了广州,听见广播说:飞机即将降落,请收起小桌板,系好安全带。我赶紧收好行李和空姐一起下了飞机。
这样,我快乐的旅行就结束了。其实自己坐飞机也没有什么好怕的。人嘛,总是要自己独立的,我煅练了自己,我长大了。