难忘的老师作文500字
转眼间,老师已经教了我们两年多了。已经到了五年级上册了,已经是说大已不大,説小也不小的阶段了。马上就要进入毕业班了,可我们有的同学却还沉迷在玩乐中。老师为了能让我们有一个良好的学习态度去迎接六年级,特地给我们上了一节与众不同的语文课。哪一节课,老师上得特别认真,备课备得特别充足。课后老师对我们说:其实,今天上这堂课就是因为想告诉你们一个道理。做一件事,要么就不做,要么就做到最好!
小草以诱人的绿色,对滋润它的潇潇暮雨作为回报。王老师,我将以优异的成绩表示对您的感激!