春天的三年级作文
我清楚地记得那是在三年级的时候,妈妈给我买了一本书,我像宝贝一样对待它,每天都要翻看几遍。一天,我准备把它拿到家里再看,来到小花园等妈妈时,我把书放到石板上就去玩儿了。不知不觉就把书给忘了。回家后,妈妈问我:“我给你买的新书怎么样啊?”这时,我才想起来书忘到了小花园了。我匆匆折回,赶到小花园,可石板上已是空空如也,书不翼而飞了。我顿时心急如焚,那可是我最喜欢的一本书啊!
春回大地,万物复苏,到处都是一派生机勃勃的美景,人们享受着美好的春光,赞赏着春天,春天给我们带来了欢乐,我喜欢春天!让我们为春天喝彩!为春天平添生机!
记得读小学一年级时,我的性格孤僻、胆小,不敢与其他同学一起打闹,只是在一旁静静的看着他们。别人主动与我交谈时,我也只是别人问一句,我答一句,像两三岁的小孩一样,没有一些自己的想法。我的智力发展好像比别人迟钝半拍,懵懵懂懂,不知怎么学习,甚至不知钱是怎么来的。而这一切的改变在我读二年级时妈妈被调去另一个地方工作。由于当时家里没人照顾我,我只能跟着妈妈东奔西跑了。去到那里读书,因为环境的改变和我的成长,我觉得我的独立能力强了一点,更精明了一点。我在那里一直读到了四年级。这是我的第一次蜕变。