我的妈妈爱唠叨作文
我的妈妈可唠叨,不管是做作业、上学,我都逃不过她的唠叨。
做作业时,她的唠叨来了:儿子,你的作业写好了吗?我心里默默地想:我的耳朵又要受害了。对了,你的字一定要写好,写不好老师又要批评你了!妈妈,我保证写好。还有够了,你再讲,我做作业就不认真了。妈妈无奈的走了。
上学前,我正要上学了,但是妈妈急忙跑过来:你的书带齐了吗?要不要我帮你检查一下?放心吧,我检查过了。上课要认真听讲,如果不认真,看我怎么收拾你!好了!好了!我看了看手表:啊,要迟到了!我飞奔出家门。哎我边跑边想:我要赶快溜了。
哎!妈妈,如果你不再唠叨,就是世界上最好的妈妈!