十一作文
今天是“十一”,我到李亭静家玩,李亭静搬到了一个新家,邀请我去他们家作客。
他们的新家比原来的旧家要大得多,我一进门她就把我叫到她的房间,让我和她一起玩电脑。
玩完了电脑,我们就开始吃饭 ,午餐非常丰盛,有大盘鸡、排骨,还有鸡汤和米饭。
吃完了午餐,我们兴冲冲地向电影院出发。我们看的电影名字叫《敢死队2》,讲的是一个战争的故事。内容是:一些好人为了稀有金属而和坏人打了起来,最后有一个好人被坏人杀死了,好人头领为了给他的兄弟报仇,带领手下历经艰险,终于把坏人全部消灭了,夺回了稀有金属,取得了胜利。
这个电影太惊险了,我们都被深深地吸引了,这个电影让我懂得了“坚持就是胜利”,“正义一定能战胜邪恶”!
今天我过得太开心了!