国庆那么盛大的节日,仍是举国欢庆。可是就有几个倒霉鬼国庆的日子很不好过,在国庆的时候赶上一些不和谐的事情,导致下场特别的悲剧。
第一件倒霉事:这几天我的嘴唇下边都起了泡,很痛。不外中秋节前后仍是好多了,只不外老天爷这几天只不外想存心整我。在嚼口香糖的时候,一下子没有要到糖却咬到了嘴唇的边上,这就是我上次起泡的地方。我那个泡又开始隐隐作痛了,不外那时候只是痛一下子没什么大碍嘴里还继承嚼着口香糖。好了,在不到十分钟的时间里咬了一次,这次彻底悲剧了。可谓是宿病复发回有雪上加霜,这回可更痛了。
第二件倒霉事:我的床单要洗干净,不外我并不知道,其他事也随之发生。
老妈在上面铺了一张很脏的床单说是为了不让我没铺床单就爬上去昼寝,只不外我中午回去还真累。一回家就和我心爱的床床来了一次久违的拥抱,不外却碰的我一脸的灰,我一看我的身上,妈呀!咋全是灰色的。我又回头看了一下我的床单,上面有良多灰尘。惨了,又要洗衣服了,我今天早上刚换上的衣服。
这个国庆倒霉事可不是一般的倒霉,不外我会开心的渡过这个国庆倒霉神马的都是浮云。