礼拜二,爸爸妈妈和我开车去了黄岛海边。
爸爸租了一辆三人自行车,店主说:“只有一辆快修睦的三人自行车了”。妈妈说:“要不然不骑了吧?”“不行,我就要骑这辆”我说。爸爸说“好吧”。这时候自行车修睦了,我们上了自行车。爸爸坐前头,我坐中间,妈妈坐后头,我们出发了。由于自行车坏过一次了,我和妈妈骑一会儿不起一会儿,只有爸爸一个人直起着。一路上我们看见好多租自行车的,我们好后悔,我心里想:真不应该那没早作决定。我们停下自行车,就去看海了。大海像一个很大很大的盆,不知道它有多大,它有多深,远处的划子像一个小米粒一样,很小很小。看完了海,我们把车还给了店主。
这次看完了海,觉得心中痛快了好多,我还要来看海。