小学四年级学校作文
我们的校园是一所建筑别致、风景美丽的学校。
早晨,阳光普照大地,给校园批上万道金光。走进校门,正前面是宽而高大的教学楼,左右两旁爬满了爬山虎,在微风的吹拂下像海面吹起的波纹一样,十分漂亮。
走进教学楼,一阵微风扑面而来,竹叶迎风哗哗作响,好像在为我们歌唱。教学楼一共有四层。顺着蜿蜒的楼梯上到第三层,就来到我们四年级的教室,无论是教室的门还是栏杆,都涂成黄色。教室里,一排排桌椅摆得整整齐齐,明亮的窗子可以照见人影,层顶上有日光灯,遇上下雨天或阴天,我们照样可以享受充足的光线,给我们的学习创造了优越的条件。室内共有两块黑板,前后各一块,前面的黑板上面有一个镜框,镜框里嵌着一面五星红旗,我们可以时刻看到象征祖国的五星红旗。后面的黑板上不定期的写着每个同学的故事。