小学四年级学校作文
未来的学校
Hi!大家好!我是生活在2047年的一名小学生想知道我们在学校是怎样生活的吗?那就跟我来吧.
我们上课不用带书包上语文课只要带一种眼镜就可以很快得学会语文这种眼镜叫语文快速学习眼镜,还可以进入到课文得剧情里,课文上有什么就可以看见什么哈哈,厉害吧铃铃时间过的真快,才一会儿功夫就过去了这节是历史课,老师要我们介绍唐朝的贞观之治老师讲桌有几个按钮他一按下去,我们就穿越了时空,来到了唐代我们在长安转了一转,看见了我们非常熟悉的人物;李世民魏征还看见了金碧辉煌的皇宫啊!唐朝真繁华呀!40快过去了,历史老师又带我们回来了.
从唐朝回来好饿呀,课桌有个小孔,我对着它,我对着他说了一声快快变出点心!一份可口的点心就出现在我的面前,我一下吃完了.
数学老师走进了教室对我们说:同学们,咱们去数学王国里玩!我们走进了数学王国,知识老爷爷知道我们要来,特意让人欢迎我们老师让我们自由去玩,我走啊走,走到名人之家我看见许多数学家:牛顿阿基米德祖冲之,老师还告诉我名人之家
是对数学有突出贡献的人才能进入.
该吃饭了,我又对那孔说:快快,变出午餐呀!一份科学搭配的营养午餐就变出来了我慢慢地把午餐吃了.
下午,是我最喜欢得体育课,本来我们要到太空踢足球,可应为出现了流星,出大气层不安全,太空网工只好先把足球场缩小,让它飞回地球,然后再放大,那可是踢球的好地方..
该回家了,你喜欢我们在学校的一天吗?