小学四年级学校作文
今天,我要带你到我建造的未来学校里参观。
参观完游乐园,我在带你去看一下我建造的教学楼,你必须跟紧了我,因为这座教学楼共有一千层,每层都有几百个教室,如果你不跟紧了我,你必定会迷路。虽然教室很多,但条件还是非常优越的,如果你想去学校的某一个地方,只要说出它的名字,自动桌椅就会以最快的速度带你去那里,如果你想学习,只要你说出今天想学什么,桌子上就会出现你要学的内容。学完了,桌子上就会出现一张卷子,卷子里的内容就是你今天所学的东西,如果你写完了,就把卷子放进桌子里的小柜子里,只要等一会儿,桌子上就会出现你得的分数。如果你想休息,只要说一声,桌子椅子就变成一张大床。
那里的教室也是多种多样的,有充满鸟语花香的自然教室、有着太阳系中最好的计算机的电脑教室、旧电影重放的历史教室、到处都能听到音乐声的音乐教室,孩子们的体育课有时在运动场上上课,有时在体育教室里上课,在体育教室里有许许多多的体育用品,如:跑步机、跳绳机等等……