小学四年级学校作文
学校改变了
啊!起床啦,向窗外望去,明媚的阳光照耀着校园的每一个角落。
“突突突,突突突”,一个声音划破了学校往日的宁静。原来,学校的清洁工们与挖土机、大卡车开起了派对,工人们把成片的荆棘连根拔起,卷成一坨坨的,扔在一旁。一小片拔掉了以后,把可怜的火棘们,有顺序地放在卡车上运走了。挖土机乘着它的座椅——一种不知名的大车,来到了我们的学校,挖土机伸出它的“爪子”,大片大片地挖这片土地,弄得满天都是尘土。许多人都以为这是恶搞,可我却不这么认为。
他们虽然破坏了火棘的乐园,但他们可能会种上美丽的花朵,可能种上为人们遮风挡雨的参天大树,可能种上碧绿的小草,还可能建造一所美丽的实验小学。我知道,他们可能动作在手上,心疼在心上,但又为了我们的实验小学的未来,他们不得不这么做。
温馨的阳光照耀着大家的汗水,使大家感觉不到工作劳累。“突突突,突突突”……