小学四年级学校作文
2042年,科技发达了,人类都将学校建到了太空中。
2042年,我可是太空中小学的校长了。现在听听我介绍一下太空小学吧!走进校门口,可以看见一个机器人。这个机器人可是我亲手设计的呢!他是监控机器人1号,身高3.5米,肚子上有一个炮口,如果遇见身上带凶器的人要进校园,炮口里立刻射出次声波,一下子击晕坏人。
走到操场上,你会觉得自己好像踩在一团棉花上。哈!其实这是“旋转操场”,它由一根粗绳子组成的。只要一下雨,绳子就以最快的速度旋转180度。这时候,学校的操场就变成了“地下操场”。夏天,烈日当空,让你热的不得了了,如果你在“旋转操场”上按一下绿色按钮,就会吹进一阵阵凉风;冬天,寒风刺骨,只要按一下黄色按钮,顿时操场里充满了暖气。怎么样,“旋转操场”厉害吧!
走进操场,你会发现教室都是三头六臂的机器人。而学生的桌子上什么也没有,只有一台电脑。上课时,机器人教师可以通过电脑和学生交流、出题。如果遇到不会的问题就可以马上输入电脑,教师就会认真地讲解给你听,直到你明白为止。
怎么样?未来的学校先进吧?