我的乐园四年级作文
乐园是每个孩子的天堂,我的天堂虽然朴素,但有一丝丝美的风景,它是山上的一个小花园。
花园虽然不大,但掩埋了我的不高兴,生气落荒而逃,只留下快乐。我和花儿们一起跳舞,和百花之王牡丹享受蜜蜂的宠爱,和桃花在天空中飞舞,和迎春花迎接春风的到来,和连翘花一起享受春光……
花园里的花仅在春天绽放,我还经常在小花园里采集种子,那些花长得都很好呢。每天,我都会在花园里散步,和朋友玩抓人游戏、捉迷藏,为妈妈做花环,看着小麻雀跟老麻雀学走路。
夏天,可爱的小草探出头,身上挂着一串珍珠项链,像是在显摆自己的项链,太阳从棉花被窝里伸起了懒腰,我便和朋友玩捉迷藏,我们玩得非常开心。
秋天,树上被刷了一层红色的油漆,也有刷橙色油漆的,被太阳一照,整个世界都像是橙色的,空气中闻出丰收的味道。
冬天,一片白茫茫,雪棉被软绵绵的,盖在了花朵上、草地上,就连屋子都被盖上了,这条被子真大呀!
花园里的花随处可见,那些花是我的童年。