您是从四年级开始教我们的。那是我总不爱表现自己,对自己缺乏信心。而不知为什么,您偏偏要把班长这个重任交给我,还说希望我能当好这个一班之长。您不断地培养我,把我从一个不引人注意的孩子变成一个敢于去管的班长。四年级时,您把竞选大队委员的珍贵名额的其中一个给了我。我知道您那是对我的信任,我便下定决心,一定要选上。经过我的几番努力,我被少先队部选为了副大队长。当我光荣地戴上袖章,庄严地在大队旗下宣誓时,我心里第一个感激的人就是您。因为正是您发掘了我潜能,一次又一次的给我那么宝贵的机会让我挑战自己。