校园三年级作文
小学生关于三八妇女节的作文6今天是三八妇女节,是全世界妇女的节日。为此我精心为我的妈妈准备了一张贺卡,我想在今天晚上给我的妈妈一个惊喜,并祝我的妈妈妇女节快乐!
今年暑假我看了刘健屏爷爷写的《今年你七岁》。书中的主角是刘一波,这本书以一本日记的形式记下了刘一波的一年级的学习生活。
爷爷老了,三年前的一场大病,让爷爷再也回不到从前了。我痴痴的希望,时光可以倒流,爷爷可以避开病魔的侵扰,永远是我心中那个无所不能的爷爷。
品味雨中的校园,将会别有一番情趣,我爱夏雨,更爱雨中的校园,雨水,会让人感到清新,宁静。夏日,校园处处苍翠,绿荫点点,柳树繁茂的枝叶犹如一柄绿伞,遮住了耀眼的阳光。坐在操场后面的几棵柳树的树荫之下,顿时感到丝丝清爽,阳光透过树叶的缝隙,投射到地面上来,点点阳光,微风拂过,光点也跟着摇曳,如同个个精灵,煞是美丽。夏天的天气多变,一会儿下雨,一会儿又是晴空万里。每当下雨的时候,我总会来到操场,漫步树木花草之间,张开双臂,迎接来自上天的精灵雨珠,远望过去,教学大楼笼罩在烟雨之中,还有花朵的斑斑点点,也都依稀可见,嗅着弥漫在空气中的淡淡的泥土的清香和花朵的芬芳,令我神清气爽,飘然欲飞。我爱雨中的校园!