作文我的妹妹三年级
昨天晚上,“丁零零,丁零零——”电话铃响了,我拿起电话筒说:“喂,你找谁呀?”电话里说:“你是斌斌吧!”我说:“正是。”“我是外婆,明天上午我和你妹妹来你们家。”电话里说。我说:“好!”我就把话筒放下了,我说:“明天看看这妹妹淘不淘气。”
今天早上,我一吃好早饭,就扒在窗台上,窗外下着毛毛细雨。妈妈自言自语地嘀咕着什么,我靠近妈妈一听,原来妈妈说:“天气不太好,你妹妹不知道来不来?”我对妈妈说:“这淘气鬼,最好别来,来了天就会高三尺,真可怕啊!”
妹妹来啦!她说:“我们到站了。”妈妈说:“你们在开飞机呀!”外婆满头大汗地说:“是呀,不然她不肯来!”哎呀,我忘了介绍淘气的妹妹:她身上穿着一件蓝白相间的格子衬衫,下面穿着一条黑色的、贴有小娃娃卡通图案的裤子,脚上穿一双小红鞋,看上去比以前更漂亮了。她的头发黑黑的,有好多头发都是自来卷儿,圆圆的笑脸上长着一双又黑又亮的眼睛,特别是那一对眼睫毛特别长,像一个洋娃娃似的,鼻子小小的,还有一张樱桃小嘴,可逗人喜爱啦!
下午,我和妹妹玩捉迷藏,正好要妹妹捉。我马上躲到一棵大树后面,妹妹来找了。她走到草堆前想:哥哥一定在后面。她就爬上草堆一看,没有。就急着要下去,可草堆太高了,下不去了。她一不小心从天而将,摔了个四脚朝天。她大声说:“那么,死蟹一只!”
妹妹很淘气,也很可爱!