今天我的好好写写我的小狗花花。
小狗很喜欢睡懒觉,没事的时候,它会在大门口晒着暖和的阳光,它睡得可熟了。它睡觉时还会做梦,不过我觉得它肯定是在做噩梦,因为它做梦的时候,总喜欢弹弹腿或者汪汪地叫。好像在说救命啊!虽然它很喜欢睡觉,不过它也很勤劳。它看家护院可是第一名,每次只要有陌生人来到我们家,它便会汪汪大叫,这时奶奶就会出来查看是谁来了,如果家里没有人,它就会特别警惕,只要有一点点声响,它就会跑出去,看看是谁来了。花花很贪玩,有时候他会跟同伴去玩,到天黑了的时候,它才会回来。有一次花花吃完早饭就跟别的小狗出去玩,到中午还没有回来,于是我们到处找它都没有找到,我们还以为它不见了,到了晚上它浑身浑身脏脏地回来了,这可惹得奶奶一顿大骂看。
看,这就是我家可爱,又贪玩的小狗。