一年级作文下雪了作文
早晨起床看见外面纷纷扬扬地飘着雪花,下雪了!下雪了!我兴奋地叫了起来,我立刻摇醒妈妈说:妈妈下雪了,你可以带我出去玩雪吗?妈妈懒洋洋地爬起来,向窗外望了望,傻了眼,说:这么大的雪呀,赶紧收拾收拾,我们出去玩。
到了楼底下,我发现这真的是白茫茫的一片,地上、汽车上、树上到处都是厚厚的积雪。雪娃娃好像给世界穿上了一件雪白的新衣服。
这场雪下的太大了,把我们小区许多树都压倒了,我想:雪也不能下的太大了,要不走在树底下时刻都担心树突然倒了,走在房檐底下也会担心有雪砸到你的头。不过我还是喜欢下雪的,下雪了,才可以打雪仗堆雪人呀!
这场雪下的到底是好还是不好呢?谁能回答这个问题呢?
下雪了一年级作文集锦(3篇)
很多老师都会要求学生写作文,作文的内容,来源于我们对生活的观察。写作文要注意简明扼要,把一个意思最简单的概括出来,好的作文是如何产生的呢?希望您分享本页内容与您朋友。