我爱吹泡泡一年级作文
逛公园时,爸爸把戏般变出一瓶泡泡水。
非常-高兴的我急不可待地旋开盖子,蘸一下泡泡水,抽出套环,密切嘴边悄悄一吹,一个巨大的泡泡,透如薄纱,轻如蝉翼,摇摇欲倒地吊在吹杆上,彷佛部分圆乎乎的哈哈镜。瞧!哈哈镜里有个扮鬼脸的呆萌少年。我挥挥套环,悄悄进取一提,“哈哈镜”轻轻盈飘地飞向空中,夕照伯伯为它穿了上一件多彩的衣服。哇,吹泡泡真好玩。
无声无息中,我已浸入了七彩泡泡海洋中,吸引来多数小朋友,夕照下,一个一个淘气的小泡泡翻着跟头,打着转儿,跳着跳舞,玩皮地跟我们捉迷藏,它们忽明忽暗,一会儿躲在草丛中,一会儿飞到阳光下,一会隐身到小朋友的体魄里,惹得一片谈笑风生。我伸出指头,悄悄地弹向泡泡,“啪”的一下,我的手指上马上绽放了一朵五彩缤纷的花。立刻,我心中被欣喜填满。
好玩的七彩泡泡飘飞在我漂亮的童年。