下雪了一年级作文
下雪了!下雪了!一大群孩子跑着,跳着,笑着,喊着从家里走到小区里的草地上。
雪越下越大,我伸出红艳艳的小手,我接住小雪花,仔认真细地观察,发觉小雪花有六个角,啊呀!小雪花仿佛很害羞,一会儿形成了小水珠,又一会儿转瞬不见啦!
香樟树上积满了非常厚的雪,像铺上了一层一层的非常厚的奶油。白雪公主或许啥时间悄然地到达世间,地球妈妈换上了新的衣服,用漂亮的雪花打扮一下去款待白雪公主的到来。
孩子们在雪地上嘲笑着,有的在大雪仗,有的在堆雪人,有的在滑雪橇。
雪天创办了孩子们欢快的天下,雪天增加了孩子们的谈笑风生。