冬雪一年级作文
冬雪冬季无声无息地到来了。顽皮的小雪花也零零散散地飘落下来了。小雪花在飞下来的时候,都争先恐后地落到地面,为人们装点世界。
小雪花落在树上、楼房上、地上和湖泊上……世间一片银白。树爷爷披上了银白的外衣;楼房叔叔盖上了银白的棉被;湖泊姑姑装备上了一层结实的防寒盔甲……晶莹的小雪花漫天飞舞,可爱极了。她们一会儿东飘飘,一会儿西荡荡。我伸出手,接住了一个小雪花,还没等我细看她,她早已化为一个小水滴,调皮地落在地上。
一会儿,雪停了。许多孩子都出来打雪仗、堆雪人。雪地上留下了他们一串串欢乐的足迹,他们的笑声飘得很远很远……我爱雪花,因为她纯洁、无暇、美丽、惹人喜爱,她给我们带来了欢声笑语!