花园一年级作文
我们院子里有两个美丽的小花园,不信,你看。
一进大门,你一定会看到两排参天大树,终年枝叶常绿,夏天,像一把遮阳伞,把太阳全部覆盖了,老人们常在树下乘凉、聊天,小朋友经常在树下嬉戏。
秋风吹醒了菊花仙子,瞧前花园的菊花就像迷人天使,它艳丽夺目,有白色、黄色、红色、还有紫色,美丽的菊花在秋风吹动下频频点头,还散发着浓浓清香。
左边的一块地里,长满了一串红,在秋风吹动下仿佛是演员们穿上薄薄的红色纱衣,翩翩起舞,美丽极了。
最壮观的还是后花园那一片土地的橘树,橘子把树杆压弯了腰,阳光照在果实上,金灿灿的,像发亮的小灯炮。
右边有几棵石榴树长着粗壮的树杆,叶子像绿色的爱心,开满了像火一样的石榴花,随着时间,一朵朵红得似火的石榴花变成了一个个小小的灯笼,把树杆压弯了腰,像在过大年,到处都张灯节彩。
在后花园的最后边,有几株三角梅,它带刺的枝条,长着茂密的小绿叶,开满了红色、紫色的花,它的花期特别长,让人们感到春天长在。
我爱你,美丽的小花园,你还给我们提供了做游戏、捉迷藏的场地。