快乐的暑假一年级作文
(2)在另一半眼里,年味不是你捧着的厚厚荷包,而是捧着它们的你;在孩子眼里,年味不是你抱着的新奇玩具,而是陪他一起玩耍的你年味是一种家的体验,是一种浓浓亲情的的融合,是一种亲人间享受快乐的节日。
今天上午,我写学习的乐趣这篇作文,可怎么也下不了笔,我就心情烦躁,跟妈妈撒娇不想写。妈妈见我的状态很不好,让我跟我的同学打电话,聊聊各人暑假学习的情况。我先给阳杨打电话,得知她《暑假生活》还没做其他作业只做了少部分;而我的《暑假生活》全部做好了,其他作业也快要做完了,比她做得快多了,顿时我高兴得跳了起来。这一刻,我觉得之前所有的努力都是值得的。
她很偏心,她偏心张少波,如果张少波有字或日记不会写,她总是很有耐心地教导,而我却恰恰相反。还有每次背课文。张少波一说,老师便让他去而我们五年级四班的却不让去,还说写卷去!回家背她不仅偏心张少波她还偏心五年级一班的学生。每次就和我们说看人家五年级一班的学生,看人家张少波
抓娃娃一年级作文集锦
作文是一种感性的呈现可以用文字抒发出内心深处的情感,写作是我们的一种特殊的,有目的的社会实践活动的记录。在快节奏的时代,优秀的作文是浮躁的镇定剂,作文怎么写才能写的好呢?如果你对“抓娃娃一年级作文”有疑问请参考下方的资料获得答案,感谢您的阅读如果觉得不错的话就请您分享给更多的朋友吧!