快乐的暑假一年级作文
一年级书信:给妈妈的一封信。一年级关于妈妈的书信怎么写?这篇一年级书信100字的给妈妈的一封信的书信可以给大家指导一下。
记得自己上一年级的时候,背着新买的书包,用着新的文具,看着新发的书本,结交许多的朋友,面对老师的微笑,开始了学习生涯。
六年级议论文题目:懂得发现生活中的美。生活中无时不刻、处处都存在着美。只是需要我们懂得发现生活中的美,善于捕捉生活中美好的时刻。
草,一个多么神奇的物种,一阵春风吹过,到处是它们快乐的身影。它们使我想起:野火烧不尽,春风吹又生。这样的名句。我觉得我们也要向小草一样,即使遇到像大火一样的灾害,只要我们有顽强的生命力,一定会像小草一样兴旺起来。
那是在我二三年级发生的事,那天格外晴朗,是个出门的好日子,但没想到,我竟在这样的好日子里大祸临头了!