我爱吹泡泡一年级作文
今日的语文课,我们玩起了吹泡泡的游戏。老师先请一个小朋友来吹泡泡。只见他左手拿着吹泡泡的瓶子,右手拧开瓶盖。这可不是一般的瓶盖,我们发觉上头有一根小管子,小管子上头有一个大小分别的小圆孔。那个同学把嘴巴瞄准小圆孔悄悄一吹,五颜六色的泡泡就吹出来了。
这些泡泡大小纷歧,样式破例:有的三五个连在一块,像亮堂晶莹的葡萄;有的两个连在一块,像一双双胞胎手拉手;还有的像一串冰糖葫芦;
同学们-高兴极了,他们有的跳着,用手去抓泡泡;有的睁开双手,想接住泡泡;还有的仰起脸想让泡泡落在他的脸上;
我真的好想陪这些泡泡一块翱翔啊!