六年级作文地球的自述作文
我是地球,几千年后的今天,我会是什么样的呢?是会越来越好,还是越来越坏呢?但这些都是人类决定的。我是八大行星中的一员,我是唯一一个孕育出生命的行星,我的兄弟——火星,可能也孕育出了生命,可是我不知道,因为他没给我说。我先孕育出了恐龙,它们有在天上飞的,有在地上跑的,也有在水里游的。它们在我这里生活了很长时间,因为有一颗小行星不遵守宇宙的“交通规则”和我“撞车”了。恐龙们也因此灭绝了。恐龙灭绝后我伤心的绕着太阳转了6000万年的时间,我的伤口才愈合也孕育出了人类。人类不断发展,现在都在我的身上建起了一座座的高楼大厦,人们生活也变得多姿多彩了,人类还走出了我的身体去探索巨大无比的宇宙了,他们也去了我的"兄弟"火星那里去探险,还登上了我的“跟屁虫”——月球那儿。人类在宇宙留下的足迹越来越多,但是人类也让我变得越来越虚弱,最近我身上的江,河,湖,海上都有好多的白色垃圾,好几十年都不会腐烂,严重影响了我的健康。我身上有很多很多的树木都被砍掉了,变成了沙漠,我身上的小溪好多也都被污染了,又脏又臭,动物们喝了这些水都生病了,好多的工厂也在排放废气把我熏得打了好多喷嚏。我,只有一个,请人类爱护我——地球。