花园一年级作文
踏青啦,踏青啦!春天里,我们满怀喜悦心情,去了海盐百花园。
欢声笑语,把我们送到了百花园。围墙上的蔷薇花粉红一片,春风中正在向我们点头微笑,它们一定是在欢迎我们的到来。
走进百花园大门,沿着一条石铺的小径边走边看景:花园里的树木可多啦!苹果树、枇杷树、李子树好多树还叫不出它们的名称呢!虽然我们没看到果树开的花有些遗憾,但一个个躲在树叶间的小果子,还是带给了我们惊喜;草地上的草是柔柔的,密密的,摸上去可舒服啦!
我们走累了,就躺在草地上休息,几个调皮的男生还在草地上打起了滚,不时发出阵阵欢笑声。
海盐百花园美如画,我爱海盐百花园!