花园一年级作文
我们社区有一个小花园。花园虽小,却美丽迷人。
我走进花园,第一个景点是儿童乐园。这是我们的小世界,有秋千和滑梯。可爱的孩子们一离开学校,就放下书包,高兴地跑到那里玩耍。此时此刻,整个花园充满了生机、活力和幸福!
儿童公园前面有一个美丽的人工湖。湖是绿色的,湖心映出岸边迷人的风景。湖中央的小喷泉搅起一滴滴晶莹的水滴,引来无数快乐的鱼儿,它们在水中自由快乐地嬉戏。湖中的睡莲比对方更美,仿佛在湖中翩翩起舞。人工湖旁边有起伏的假山。假山有不同的形状,有些像奔跑的马,有些像吃草的羊。湖的右侧有一条长凳,全身灰蒙蒙的,可以作为游客休息的地方。
多漂亮的小花园啊!