小学三年级运动会作文
今天活动课上,我们学校举行了一个别开生面的趣味运动会。这次运动会与平时的运动会大不一样,没有常见的200米、400米等振奋人心的赛跑项目,也没有激动人心的跳高、跳远等比赛,取而代之的是一项项令人爆笑的项目,如托球跑、一个人同时夹三个球跑步、八个人跳长绳、请君入瓮(一人投乒乓球,一人用纸杯接住)……真是丰富多彩,妙趣横生。
令我最兴奋的是跳长绳,因为我的妈妈也要比赛,她可是跳长绳的高手。
比赛开始了,一旁的两位老师奋力地舞动着长绳,老师们也努力地跳着。一旁不时传来同学们热烈的喝彩声。我们都兴奋透了,仿佛自己的心也在跟着绳子一起跳动。大家不由自主地地随着绳子的上下翻飞而跳着蹦着,有的挥着手臂几乎疯狂地喊着:“1,2,3……30!”当老师们跳到第30个时,我们不约而同地欢呼起来:“耶!真厉害!”“一下子就能跳30个!”……
可是,就算再高的技艺,也会败给小小的失误,由于开始用力过多,导致接下来因为力气减少,失误不断增多,我妈妈那一队还是没得到冠军,不过,她们在接下来的托球跑中得了第一名呢。你瞧,人人脸上乐开了花,个个心中喜成了海,开心的笑声在操场的上空久久回荡。
“快乐是最强的补品。”在学校丰富多彩的活动中,我们感受到无比的快乐。让我们每个人关注身边的人和事,为幸福感恩,与快乐同行。