小学三年级运动会作文
星期四的早晨,我们檀枫小学第二届运动会开始了。大家开开心心地来到操场旁的位子上,坐下来。对了,这次运动会可有趣了,每个班级都代表一个国家。我们班是俄罗斯队。
随着一阵优美的音乐在耳边响起,运动会开幕式开始了!我们气球队,挥动着五颜六色的气球,微笑着走过主席台。一阵阵掌声响起。接下来,花环队、彩旗队不甘示弱。
咦?那边怎么这么热闹?哦!原来正在进行男子100米赛跑呢!我全神贯注地盯着操场看。预赛开始了,只听发令枪的枪声一响,我们班的苗翼耀好像离弦的剑一般飞快地冲了出去,好不容易超过了一位男同学,呀!就快要跑到终点了!大家不停地喊着:“加油!加油!”啊!我们班胜利了!
运动会上,欢呼声、呐喊声、与各种声音交织在一起,构成了和谐的交响乐。