最近,我用电脑查作业,争取早日做完作业,所以,现在天天早上起来就是,叠被子,梳头,刷牙,吃饭,开电脑,千篇一律。
我一般都是早上做作业,下午玩一会游戏,在做作业。不然,我会觉得很烦。
今天,我刚打开tnt网页。突然,我妹陈培鑫突然走着小碎步过来,看到我并不是像平时一样在勤奋的做作业,而是在玩休闲小游戏,就吵着要和我玩无敌双人小游戏。
这时候,恰好,我的救世主爸爸走了进来,看到这个场面,突然装作很害怕的样子说:培鑫啊,小祖宗,你千万别过去啊,电脑里有病毒的。
爸爸,你一定在骗我,电脑有病毒,杀下就行,再说,他中病毒,又不是我培鑫满不在乎地说。
你不知道啊,病是会传染的,爸爸睁着大眼睛,十分惊恐地说道电脑中病毒,会传染给你的。
纳尼,我还没听过这种说法,不过,爸爸的方法蛮有效的,培鑫,已经觉得爸爸好像说的有那么一些道理。
突然,我可爱的妹妹问了一个问题:为什么姐姐天天守在电脑前,都不中病毒呢?
这你就不知道了吧,这个病毒并不是谁都回传染的,看,你姐姐已经和电脑成为了好朋友,当然不会害她啦!爸爸刮了下培鑫的鼻子。
哦。懂了。
救世主爸爸看到培鑫又走着小碎步出去,冲我做了个胜利的手势。
呵呵,小心,说不定,电脑也把他自己的病传染给你哦。