元宵节作文四年级
我帮妈妈选礼物朱老师说今年的元宵节和西方的情人节是同一天,让同学们回家告诉爸爸,让爸爸给妈妈买礼物。放学的时候,我就开始动脑筋了。
今天正好是周末。我建议爸爸带我们去超市。路上我小声地跟爸爸说:"爸爸,今天是情人节,你给妈妈买个礼物吧。爸爸说:"那你帮我选吧。我开心地答应了。货架前我走来走去的选啊,可是我竟不知道妈妈平时喜欢吃什么,怎么办呢?我走到妈妈旁边悄悄地问妈妈:"妈妈你最爱吃什么,我叫爸爸帮你买!妈妈小声说:"你喜欢吃的我也喜欢这可好办了,于是果冻、巧克力、尚好佳……一个个向我的购物车里飞去。
回到家里,我习惯性的打开包装就开始往嘴里吃,爸爸故意叫住了我,"你不说都是给妈妈选的礼物吗?,你怎么吃上啦?我手里的零食停在半空中,脑子一片空白,片刻想起了这确实是给妈妈选的礼物,我乖巧的把零食都放到了妈妈的跟前,妈妈爸爸大笑了起来,我也呵呵地笑了起来。妈妈笑着说:"礼物是我的。那你帮我吃吧。于是我们又都笑了起来,笑声充满了整个房间。