暑假趣事一年级作文
暑假的时候,我带着吟子一起到草地里去玩耍,但必须带上镜子,省得一会儿,大小姐翩翩起舞时,没有镜子照,扑来跟我耍大牌儿
暑假社会实践心得体会篇4今年暑假,我在xx做电器促销,考虑后我就答应下来。因为这是第一次能较长时间连续上班,即使工资低些我也愿意尝试一下。由于正式促销员回老家过年,店里此品牌就由我一人负责销售。在整整十五天里,我感觉收获颇丰。
她,就是我五年级的英语老师。她总是用为婉转的嗓音教我们一个个单词,一句句英语。用美丽的课件教我们语法知识因此,我想对陆老师说:陆老师,谢谢您为我们上课,谢谢您为我们批改作业,谢谢您为我们在好看的
《森林报》这部名着是维比安基的代表作,有春、夏、秋、冬四个版本,以报刊的形式,分12个月报道森林里的新闻。什么?动植物们生活中的小事也能称作新闻?不要惊讶。其实这些小事在作者的笔下,都能被他描绘成一件件精彩的趣事。而《森林报春》则重点报道动植物们发生在春天的新闻。这些新闻往往引人入胜,其乐无穷。