作文愿望五年级
9月8号,彭昱畅工作室宣布与《小小的愿望》解约,一时引起关注与热议。
彭昱畅花费数月用心拍摄的戏为何会解约?又为何会在电影临上映前解约?这番操作让人迷惑,不过了解其中的事情后为彭昱畅的遭遇感到生气与不值得。
根据声明能知道,彭昱畅与《小小的愿望》出品公司签署的合同中,明确表示彭昱畅是一番,且此前的宣传也都是彭昱畅为一番,不料在电影首映时片方却偷偷将一番的位置给了王大陆,签了一番合同的彭昱畅莫名其妙临时变成二番。
这一行为不仅违约还严重影响彭昱畅,难道获得金马奖提名的他配不上一番的位置?这次片方的操作让彭昱畅像吃了苍蝇一般恶心,如果不维权以后就会有第二个第三个不重视合约擅自违约篡改番位的事情,所以彭昱畅的解约是正当维权。
但正当维权的他也被不良媒体偷换概念,称彭昱畅是因为争番位而解约,将他塑造成视番位为命的男演员,严重影响他的声誉。
对此彭昱畅发声明回应,否认与王大陆争番位,只是简单的维权。被违约还被吐槽争番位,只能说彭昱畅太惨,就连王思聪也看不下去站出来支持他。
片方吃相难看,还带节奏黑彭昱畅争番位,真是倒打一耙。
彭昱畅方连续发两次声明,也让观众看清楚彭昱畅的为人。
即使被骗也解约了,这部电影的好坏与他没有太大关系,但他依旧为了这部电影尽心尽力自费跑路演做宣传,配合片方一切关于电影的活动。
要知道电影路演是很辛苦的事情,根据路演地点图能知道,彭昱畅需要去武汉、杭州、成都等地进行宣传,这不仅浪费体力精力更浪费他的时间。
但彭昱畅却为了电影,为了不辜负因他买电影票的粉丝,一路不辞辛苦卖力为电影做宣传,这样的彭昱畅真的很厚道。
被莫名违约,彭昱畅没有与片方撕破脸,更没有因此与王大陆闹翻,而是在声明中强调与魏大勋王大陆结下深厚的友情,这样重感情又负责的大男孩厚道的让人心疼。
他本可以与片方解约后选择老不相往来,也不用辛苦跑路演,更不用管电影票房的好坏,因为对方错误在先,他不应成为吸引流量与关注的“工具”,但他并没有这样做。
看彭昱畅在路演时的辛苦,粉丝们也心疼不已。
在名利圈还能找到像彭昱畅这样傻傻的男生真的很难得,难怪何炅曾力推他去参加《向往的生活》,何炅看人没有错。
其实彭昱畅的厚道也不仅仅表现在解约这件事情上,他曾在《向往的生活》中也是如此。
活多话不多,不喜欢邀功更不喜欢装腔作势,而是像当地人一样完全融入在其中,砍柴、生火、上山摘蔬菜,十分卖力。
其实这只是真人秀,只是一档综艺节目,大可不必这么累,但彭昱畅却丝毫不懈怠。
采蜜被蜜蜂蛰没怨言、拉牛犁地不让别人帮忙、拔萝卜一个人背两个筐摔跤后反倒去安慰别人,这样的彭彭又“傻”又认真。
彭昱畅的不矫情不做作让人喜欢,这样戏好人又好的男生很难得,希望他厚道待人也能被人厚道对待,而不是利用他最后又无情的抛弃他!