小学四年级作文信
看着电视上的宇航员叔叔开着飞船在太空飞行,心里很羡慕,也想当宇航员!
今天晚上,我穿上睡衣,不知不觉就上床睡着了。我看到一声巨响,一艘银白色的飞船从天而降,降落在我身边。我看到了,高兴得手舞足蹈,恨不得钻进飞船。我看到飞船里的设备很先进,电子屏幕上不时显示着各种信息。我看到椅子上有一套宇航服,马上跑过去穿在身上。
戴上之后,我把这艘飞船飞向了天空。过了一会儿,我觉得自己好像飘了起来。本来我都快脱离地球引力了,难怪会有这种感觉,于是系好安全带继续前行。过了一段时间,我来到了火星,那里很好玩。有:火星俱乐部,火焰过山车,水床…
“丁,丁……”闹钟把我从梦中世界拉了出来。但愿是真的。我必须学好所有的学科,并在未来发明世界上最强大的宇宙飞船之一去太空旅行。