到了卧室,他关紧门,拿起纸笔,钻进被窝,准备写作文了。他先把身体遮得严严实实的,看了看四周,说:哇!黑得不能再黑了!他把额头上的被盖往上一顶,就有一点光线透进来了。哥哥就认真地写着作文
第一点、当选文艺委员有利于当选文艺委员有利于充分发挥我的特长。我学过画画,考过级,参加过数次校级、区级和国级的各类比赛,都取得了优越的成绩。而且在六一节目时成功地参与了一个节目。同时我也爱音乐。我学过钢琴,学过声乐,钢琴我已过了六级,参加过一些区级的比赛。
教室里,老师正组织大家搞活动。首先老师念了一篇作文,听得大家哈哈大笑,然后她宣布这个活动的主题--挤眉弄眼吃饼干。老师拿出一大袋饼,再一小包一小包的掏出来,馋得大家垂涎三尺。她每人发一半,大家不知怎么滴?!(奇怪),你看看我,我看看你,台下继传来几声叫喊,再看看台上,老师仰头大笑,脸憋得通红,控制不住自己。老师终于停止了笑,拍拍手,叫大家安静。她先宣布了比赛规则,然后微笑着说:我们开始比赛,一二大组为一队,三四大组为二队。