一年级春天的作文一年级作文
那一天,在樱花绽放时,随着它的背影,我看见我与妈妈相依相随,那一年,我6岁,我认识了她们琪和璇。
我们的生活充满奥妙,是什么是这些奥妙出现?就是一点点科学的道理。蚂蚁为什么爱吃糖?大象的鼻子为什么那么长?这有着什么作用呢?让我们走进生活,去探索,去寻找。
漫步在春天里,我感觉自己变成了一棵小树,在蓝天、白云、阳光下越长越高;我心中五彩的梦想破土而出,插上了飞翔的翅膀。啊,多么美好的春天!
我们总是会犯错,然后在很久之后,才能够明白,当我们明白的那一刻,却发现,失去的已经永远地失去了。然后我们不停不停地寻找,直到某天,觉悟了,放手了
春天,对于我们这一代,是一年里的早晨,是竞技厂上的起跑线,是刻苦学习的好机会!我们要好好学习,长大后为祖国贡献自己的一份力量!
吃过早饭妈妈带着我们去公园玩,走到路上我发现路边的小草长出了尖尖的嫩芽,到了公园我看到池塘边的垂柳披上了绿绿的外衣,青青的草坪上两只蝴蝶在你追我赶的做着游戏,花池里的桃树长出了含苞待放的花蕾,我发现春天到了。老师说过一年之计在于春,我一定在这个万物复苏的季节里,更加努力学习,长大以后为祖国的大建设添砖增瓦!