一年级春天的作文一年级作文
妈妈给我爱是无法用语言来形容的。妈妈给我的爱似乎只能用行动来证明。今天,我就要用行动来证明,我要送给妈妈一封我给她的作文,题目是《妈妈的爱》。
春天的花儿多得不得了。有红、有蓝、还有黄,红色是玫瑰花,蓝色是兰花,黄色是油菜花。树木也能看出春天来,树木到了春天发芽开花。北方的小河在冬天结冰,到了春天小河的冰就会融化,这样也能看出春天来了,不过有的地方一年四季都是夏天。
小溪见了,也不禁为这眼前的美景所陶醉。不知不觉,流得越来越欢,奏起了春天之歌。哗啦啦.
我到她家里玩。一有空,她便坐在书柜下看个够。她把书分得有条有序,古文、诗词放在一起,名着、作文选放在一起,其余的书放在其它空格子上。她说:这样找才容易,也节省时间。