一年级春天的作文一年级作文
在现实生活中,在学习中,我觉得奶酪更像我们要寻找的目标,我们要不断学习新的知识,巩固旧的知识,还要善于用多方面的知识充实自己,才能找到值得细细品味的新奶酪。
六月,老姨老姨夫回来了,还给我带来了德国的巧克力,意大利的曲奇饼。九月,我升入七年级了,进入了一个新的班级体,虽然老妈总是说,七年级是最重要的,必须打好底子,可我不这么认为,放假了偶尔还是会打打篮球,上广场转上几圈,现在我的技术可是突飞猛进。
姥姥家住在小站镇操场河村,村子里有条小河。自从我记事起,就对小河有着深厚的感情。小河一年一年周而复始的变化。春天,冰雪融化,小河复苏了,河水丁咚。夏天的河里,长满了绿绿的浮萍,好像给小河铺上了绿地毯。你可不要小看这些浮萍,这可是小鸭小鹅的美餐。秋天到了,秋风吹下落叶,金黄的落叶落到水里,在阳光的照射下,像是给小河穿上了黄金甲。冬天的小河水面结冰了,引来了许多小伙伴,这就是我们天然的滑冰场。