一年级春天的作文一年级作文
人们总把春天看做生命和希望的象征,而我们少年儿童又被称为祖国的春天,我们是祖国的生命和希望。
春天要上学,可以与我思念已久的小伙伴们一起做我们几个最想玩的两个游戏击鼓传花和贴烧饼,多开心呀!
从小学二年级起,妈妈就开始教我弹琵琶。用妈妈的话来说,女孩子学学琴棋书画,可以陶冶情操,修身养性。虽然我不是很喜欢它,可是也拗不过妈妈的坚持。
四月的微风洋溢着热情与欢笑。徜徉于春日那柔媚的阳光,看鲜花初放,听鸟儿鸣唱。走进如诗如画的美丽长卷,去约会春天。
仿佛就在昨天,我们还在一年级的课堂中瞪大眼睛听老师讲课。而这六年的时间一晃就过去了,转眼间,我们已分离,来到了自己的新天地中学。而在这六年中,我们经历了多少风风雨雨。俗话说一方有难,八方支援,此话一点不假。每个同学都有自己的知心朋友,而我的朋友便是她了。