一年级春天的作文一年级作文
他平常用的粉红色水杯,却换成了银色水杯,他还总是拎着大包小包的东西走进来,当同学作文写得好的时候他会说:叫爸爸奖励20块钱。
春天是一个美丽的季节,如果说夏天是炎热的季节,秋天是丰收的季节,冬天是万物的结晶,那春天不正是春暖花开、万物复苏的季节吗?我今天要去寻找春天的气息。
春姑娘来了,我闻到了她。桃花散出淡淡的芳香。小草散发出青草香。泥土散发出清新的味道,那是春天的味道吧?
春天沸滕了,沐浴着春日的暖阳,折一枝沾着晨露的野花供入瓶中,置在窗台上。房间里索绕着春天的气息,温和而美好。这个春天里,春风醉了,春雨醉了,漫步在春光中的人们,也醉了!
阿林变得更加寡言了,再也不愿与别人多说一句话。村民的饭后话题又多了起来,这次却是关于阿林能解锁的事情。村民又恢复了之前爱说爱笑的快乐,但是阿林却再也回不到从前。