二年级少先队员作文
我是一名少年前卫队队员,我从小的心愿即是争成为一个出色的少先队员,飘荡在我的前胸的红围巾是我的傲慢,是我们少先队员的记号。红围巾是国旗的一角,是革新前辈用鲜血染成的。当我戴上红围巾的那一刻,我为我本人搞到夸耀和傲慢。
可此刻的一些小学生却基本就不知道红围巾的意旨,有时还感觉带起来是一种累坠。当我依然是一年级小朋友时,看见大哥哥大姐姐们佩带着红围巾都很名誉的样子,我就在想:假如我是一名少先队员就行了。经历我的勤奋,我心满意足成了一名及格少先队员。但这还远远不足,由于我的目标实诚一名出色的少先队员。我觉得成为一名出色的少先队员就一定要现身说法,老成要求本人,给同学创办一个好范例。
胸前的红围巾,功夫提示着我,我要勤奋学习,要好好努力,让我的来日更加鲜丽,更加光芒。