二年级少先队员作文
评选五星级少先队员
6月18号 晴
昨天巴望今天快点来,因为今天是个特别的日子,为什么呢?因为今天要评选星级少先队员。其中五星级少先队员一个,星级少先队员二个。
星级少先队员的标准是:成绩优良,品德好,团结同学,热爱集体。
我以为我不能得五星级的,因为我们班有好多也条件符合的,这次老师是采用民主选取形式,全班 举手表决的方法。最后我以全班90%的票数蠃得了五星少先队员,心里高兴的不可用语言来形容,因为我觉得是最大的荣誉,同时也觉得担子不轻,同学们这样支持我。
小朋友们,你们想不想当五星级少先队员?想的话那我们就一起向这个目标奋斗吧!