秋雨六年级作文
上小学一年级时,老妈为了不再让我横着长肉,于是决定以后要五点起床,然后出去跑步。我舍不得温暖的被窝,当然举双手不赞同,可老爸那个卖国贼立场忒不坚定了,不仅被老妈说服,更是主动承担了监督我按时起床的任务。于是,我悲催的跑步生涯就开始了。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间过得飞快,一个暑假马上就过去了。我们迎来了新的学期,新的老师,新的同学。当然,我们的教室也变成新的了。从中年级升到高年级,我们已经是所谓的“小大人”了。
哦,秋天是蓝色的。走着走着,不觉有东西掉在脸上,这才知道,下雨了。秋天的雨没有春雨的阴冷,没有夏雨的狂暴。它象一位温情的母亲,轻轻的抚摸着自己的儿女。秋雨洗过后,抬头仰望,碧空如洗,蓝得使人心醉。