一年级日记大全:第一次去香港。一年级关于香港的日记大全怎么写?这篇一年级日记大全150字的第一次去香港的日记大全可以给大家指导一下。
我家有4口人,爸爸,妈妈,弟弟,还有我。我的爸爸是开工厂的做首饰的每天他都辛苦工作。妈妈是个家庭妇女她每天都在辛苦地做家务。我们一家人每天都很开心,我爸爸是个很善解人意的人,我妈妈是个很温柔的人,我的弟弟是个很调皮的人,我是一个3年级的小学生。弟弟已近2岁多了,我每天都在和弟弟做不同的游戏。我们一家人有空时经常出去外面玩,去年我们一家人和婆婆公公阿。姨一家去新加波玩,玩的很开心!
哦,对了,忘了向你介绍一下我自己了,我叫李林芳,来自广西,现定居深圳龙岗,今年已经十一岁了。我比较擅长英语和语文写作。记得去年举行了一场童话节的作文大赛,共有两个题目,我选完题目后,便展开思维与想象开始写了。过了不久,我写完了,结束时间也快到了,我又拿起作文再检查了一遍,以为已经写得很好了。叮铃铃,下课了,老师就赶紧一边维持纪律,一边将作文收起来,拿到办公室去批改。到了第二天,结果出来了,只见试卷下方写着:林芳,老师知道你努力了,但是,你这篇作文的题目和内容都叉开了,就像是兵分两路了一样。老师再教你两个如何写作的好方法:一是多多地留心观察身边的事物;二是平时得要好好地积累一些好词佳句。这样一来,你的作文水平就会提高的。加油吧,老师相信你下次一定会写好的!老师写给我的方法,我都认真的去做了。又一次的作文大赛来到了,这次,我拿到了二等奖,我很高兴。无论做什么事都要掌握好方法才行呀,你说呢?