今天,我家出了一个饿货和一个吃货。
饿货,指的是我哥,他早上起床就开始喊饿,然后吃了两碗饭。过了一小时后,他又开始喊饿,烦得我都快死了。我就给了哥哥一个面包,哥哥吃完后,就去看电视。可是,快要中午的时候,哥哥的肚子又开始喊饿了,我忍无可忍,生气地说:你简直是饿货,从早上到现在,你也不数数你喊饿多少次了。说完,我走出家门。吃完午饭没多久,只见这个饿货又在叫苦连天地喊着饿。
吃货,肯定指的就是我那个从早吃到晚的姐姐了。早上,姐姐吃了早饭没多久,就开始在吃不知从哪来的薯片。薯片一吃完,姐姐就叫我和她一起去买东西。一来到商店,姐姐就开始疯狂购物,这样东西买一点,那样东西买一点。买了一大堆的零食。回到家,姐姐就开始一边看电视,一边吃饼干,另一边还喝着雪碧。电视看完,竟然改成了一边躺在床上看书,一边吃着面包喝着果汁。我看着姐姐,好奇地问:你是很饿吗?吃了那么多,不撑吗?姐姐打了个膈??后说:虽然我不饿,但是我就一直想吃东西,难道吃也犯法吗?我说:虽然吃不犯法,但是你也不必从早到晚一直吃个不停吧。
今天真是烦死我了,一下子是哥哥在喊饿的声音,一下子是姐姐吃东西的声音,一下子又哥哥肚子咕噜叫的声音,一下子又是姐姐打饱嗝的声音,真的是吵得我都快要有脑震荡了。