爸爸您太辛苦了作文550字
父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。
早上五六点时,别人还躺在床上睡觉,爸已经早早地起床上班了,晚上十二点时,别人已进入梦乡,可他却仍没回家。有一次,爸爸还没回来,我向外面眺望,还是没见爸爸。这时,乌云密布,轰隆一声下起雨来,我们全家更加焦急起来。我跑到楼下,刚到门口,门就开了,啊,是爸爸!我一看,他全身湿透了。奶奶在楼上喊:快来吃饭,饭菜都凉了。爸爸来到饭桌,便吃起来。他没吃几下,便进了房间,晚上,我起来上厕所。忽然,我发现书房里竟然还亮着灯光,心想:爸爸!这么晚了还在工作。我轻轻地推开门一看,他在写发言稿。我悄悄走到他身旁,爸爸还是在写,根本没发现我。看,爸爸的头上还新增了几条白发,在灯光的照耀下显得格外耀眼。他的手在笔记本上打着,此时房间里的所有声音是那样轻,我不忍心打扰爸爸,就默默地回到自己的房间。
清晨,我看了看爸爸,发现他眼里有点血丝,看来是一晚没有睡好。我看着爸爸眼里的血丝,眼眶湿润了
爸爸,您太辛苦了!
今天,爸爸从超市买回来了一只特大的螃蟹。
一到家,爸爸就迫不及待的洗洗手,然后就去厨房煮螃蟹去了。
突然!从厨房里传出一声惨叫,我急忙跑进去一看原来爸爸的手被大螃蟹夹住了!我急忙拿来酒精和创可贴学得爸爸平时交我的方法,给爸爸处理伤口。爸爸感动得说:谢谢你,宝贝。我不好意思得说:爸爸,应该我谢谢您,您为了让我可以吃到美味的螃蟹。自己的手却被夹住了,相比之下,我为您贴一个创可贴又算得了什么呢?
最后这只螃蟹在我和爸爸的努力下,终于把它洗干净煮熟。吃得时候我心里特别开心,感觉比以前煮得还要好吃。
妈妈您辛苦了(汇编)
在雨中,她会给你打伞;在你生病的时候,她会不顾一切地带你去医院;在你睡觉时,她会给你关灯、盖被子。这就是我们伟大的母亲。
妈妈您为了我,可以披星戴月、起早贪黑、不辞辛苦地工作,就是为了我能得到更多的文具,学习更多的知识。妈妈,每当我看到您因工作原因累得而浑身痛的时候,我就很替您担心,还很心疼您,真希望你也能歇歇,每天能陪我吃吃饭,聊聊天,这样你也能歇歇,我也能依偎在你身边。
您每天下班回来,还要做一些家务,还要看弟弟。我想帮您,可您却说我干得太慢了,让你一个人来做就够了。其实我明白,您只想让我多学点儿知识,你嘴上说没事儿,可是您的身体为了我们已经快累垮了。
人们常说:妈妈是孩子的第一任老师。这句话说得真没错啊,我们能从母亲身上找到许多优秀的品质。从母亲身上还会学到一些有趣的知识。
妈妈您真是太辛苦了,现在我已经长大了,已经可以帮您分担一些家务了,你就可以减轻一些劳累了。这样一来,您的身体即会好一些,我的打扫卫生的功夫还会增加许多,这真是一箭双雕。
妈妈,这十年来,您真是太辛苦了,我在这里感谢您!